WinFuture-Forum.de: Der Letzte Versuch, Das System Vom Vorherigen Ort Zu Starten Ist Fehlg - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Der Letzte Versuch, Das System Vom Vorherigen Ort Zu Starten Ist Fehlg


#1 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. März 2010 - 14:30

habe des öfteren das problem, dass der htpc mit win7 pro 32b nicht richtig aus dem ruhezustand hoch fährt. der pc bleibt mit einem schwarzen bildschirm hängen und nach dem reset kommt dieses auswahlfenster mit "Der letzte Versuch, das System vom vorherigen Ort zu starten ist fehlgeschlagen". woran kann das liegen?
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   piti01 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 47
  • Beigetreten: 26. Dezember 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. März 2010 - 15:36

Ich habe bei Microsoft gelesen, daa es Probleme mit dem Ruhezustand bei großen Festplatten (ab 1000 GB) gibt. Sie sind gerade dabei das Problem zu lösen.

Dieser Beitrag wurde von piti01 bearbeitet: 12. März 2010 - 15:37

0

#3 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. März 2010 - 15:39

tatsächlich? hm das bs läuft auch auf ner 1000er. weißt du noch, wo genau du das gelesen hast?

Dieser Beitrag wurde von moniduse bearbeitet: 12. März 2010 - 15:40

Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#4 Mitglied ist offline   WalterB 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.198
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz
  • Interessen:Alles was mit Rechner zu tun hat.
    Im Einsatz, Windows, Apple und Linux.

  geschrieben 12. März 2010 - 15:39

Ich habe bei Microsoft gelesen, daa es Probleme mit dem Ruhezustand bei großen Festplatten (ab 1000 GB) gibt. Sie sind gerade dabei das Problem zu lösen.

Kannst Du mal diesen Link posten wo das geschrieben ist !

Danke

Walter

;-)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0