WinFuture-Forum.de: Media Markt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Media Markt


#1 Mitglied ist offline   Joragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 05. Oktober 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. Dezember 2009 - 14:53

letztens war ein Media markt notebook in der Zeitung für 599
ich möchte meinem Sohn einen kaufen
er möchte damit trackmania+battlefront+warcraft 3+cs 1.6 und css
Prozessor:Centrino Technologie mit Intel core 2Duo T6600
2,2 GHz 2MB L2 Cache,800 MHz FSB
Grafikkarte:ATI GRAFIK Mobility Radeon HD4570 mit 512 MB DDR3 Video Ram
Arbeitsspeicher:4 GB
was ist sonst noch wichtig ?
bedanke mich jetzt schon für Antworten und falls der nicht gut ist dann könnt ihr alternativ vorschläge bis 699 machen
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 07. Dezember 2009 - 14:56

Denke, wird Problemlos laufen.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#3 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 07. Dezember 2009 - 15:00

noch interessant sind, displaygröße, spiegelnt oder nicht.
welches BS ist dabei. Festplatte.
ich finde die Wartbarkeit auch sehr wichtig, wenn man selber nicht an die lüfter dran kommt........

naja, wenns nur um die werte geht dann entfehle ich dir den hier:

Dieser Beitrag wurde von solitsnake bearbeitet: 07. Dezember 2009 - 15:00

Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

#4 Mitglied ist offline   Joragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 05. Oktober 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. Dezember 2009 - 17:19

windows7 15.6 " entspieelt 320 GB
man kommt selber an den Lüfter dran und kann man auch Tom Clancys Rainbow Six zocken
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0