WinFuture-Forum.de: Xp Mode Download Ist Da - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Xp Mode Download Ist Da

#16 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 05. Mai 2009 - 21:37

Beitrag anzeigenZitat (Simsi1986: 05.05.2009, 22:31)

Habs grad installiert und werde gleich mal testen wie das so funzt...
Hat jemand eventuell nen guten Tipp, wo ich weiter Virtuelle Computer herbekomme?


kannste dir doch selbst erstellen ;) auf virtuelle computer gehn.. oben im menü ist erstellen meine ich :D
0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   Simsi1986 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 26. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Aschaffenburg

geschrieben 05. Mai 2009 - 22:41

Ja habe ich mittlerweile auch festgestellt :D
Aber gibt es nicht auch schon fertige - also praktisch wie das XP, was man direkt von Microsoft bekommt.
Nur eben als Windows 3.11, Ubuntu etc.
0

#18 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 05. Mai 2009 - 22:42

wüsste ich nicht neee
0

#19 Mitglied ist offline   Salem24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 337
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 06. Mai 2009 - 06:41

Hab hier auch nur 16bit!?
0

#20 Mitglied ist offline   sponch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 358
  • Beigetreten: 26. Juli 02
  • Reputation: 1

geschrieben 06. Mai 2009 - 08:19

Beitrag anzeigenZitat (Simsi1986: 06.05.2009, 00:41)

Ja habe ich mittlerweile auch festgestellt :D
Aber gibt es nicht auch schon fertige - also praktisch wie das XP, was man direkt von Microsoft bekommt.
Nur eben als Windows 3.11, Ubuntu etc.

Für vmware gibt's Massen an fertigen iso-Images. Lizenfplichtige müssen nur noch lizenziert werden und fertig. Lade dir doch den kostenlosen VMware Server http://www.vmware.com/download/server/

Die passenden Images findest du hier:
http://www.vmware.com/appliances/
--------------------------------------------------
ASUS Commando; C2D Quad [email protected],5 GHz; SSD Intel 80GB 60; ATI 4870 VaporX ; 8 Gig Corsair 800 RAM; Win7 Ultimate 64 bit: IBM Thinkpad T61p @Win7 Prof. 32 NAS: QNAP 439 Pro
0

#21 Mitglied ist offline   BO4573 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 10. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Mai 2009 - 10:52

Beitrag anzeigenZitat (gheim: 05.05.2009, 15:17)



Hallo alle,
ich bin in sachen PC noch ziemlich unerfahren und mein Englisch ist auch nicht mehr so,wollte mich weiter mit WIN7 beschäftigen und auch virtual-xp bzw xp-Mode testen,deshalb meine Fragen:

-gibts die Anleitungen dazu auch auf Deutsch irgendwo?
-brauch ich besondere Einstellungen zB im Bios?
-muss ich auf irgendwas wichtiges achten oder Einstellen oder...

meine Frage ist aus Vorsicht,weil ich durch mein schlechtes Englisch und mein weniges Wissen meinen PC bzw Windows xp, "zerschossen" habe :blink:
muss nu alles Neu drauf ;(

Bitte Euch darum um Hilfe
0

#22 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.950
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 06. Mai 2009 - 14:57

Schade dass es hardware Virtualisierung braucht. Wollte W7 eigentlich nicht auf meiner großen Maschine installieren, nur um das zu Testen.
0

#23 Mitglied ist offline   bluefisch200 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 718
  • Beigetreten: 28. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Mai 2009 - 15:08

Wenn deine kleine Maschine eine AMD CPU hat und noch nen Athlon drinn hat kann sie das :blink:
Laptop: Apple Macbook / Intel Core 2 Duo 2.26 Ghz / 2 GB DDR3 / 250 GB HDD / nVidia 9400GT
Desktop: AMD "Dragon" / Phenom X4 955BE 3.2 Ghz / 8 GB DDR3 / 1 TB HDD + Intel X25 SSD / ATI 4870
Smartphone: SGS / Samsung Hummingbird 1 Ghz / 512 MB RAM / 2 GB Internal + 10 GB SD / SGX540
0

#24 Mitglied ist offline   ditechracer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 178
  • Beigetreten: 25. Januar 05
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Altenstadt

geschrieben 06. Mai 2009 - 17:21

Beitrag anzeigenZitat (sponch: 05.05.2009, 17:09)

habe ur ne 16bit Farbtiefe... muss da noch irgendein Treiber für die virtuelle Grafikkarte nachinstalliert werden?



selbes Problem!

VT unterstützt und aktiviert..

da muss es doch ne lösung geben!?


Gruß Tim
Mein Notebook GT72 6QD Dominator
CPU: Intel® Core™ i7-6700HQ / 2.6 GHz - Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX970M 6GB - RAM: 16GB DDR4-2133 - Laufwerke: 500GB 2,5" SSD Samsung, 250GB M2 SSD Samsung - Sonstiges: 6x USB 3, USB-C, Windows 10 Pro, 17,3", SteelSeries Keyboard

Mein PC
CPU: Intel i7-4790K - Grafikkarte: GTX1080Ti 11GB GameRock Premium - 16GB DDR3-1600 RAM - 2x 500GB 850EVO SSD - 1x 1TB Samsung SSD - 2x 1TB Samsung HDD - ASRock Z97 Killer Board - M-Audio Audiophile 24/96 - Windows 10 Pro - Sonstiges: Roccat Horde AIMO Tastatur, Kone AIMO Remastered, Roccat Sense AIMO XXL Mauspad, Roccat Torch Kondensator Mic, 2x AOC 24" 144Hz Monitore, Logitech G930 Headset
0

#25 Mitglied ist offline   x2on 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.511
  • Beigetreten: 07. Januar 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 06. Mai 2009 - 18:14

hm vielleicht unterstützt das ja nur 16-Bit? Hab nämlich auch nur 16-Bit Farbtiefe und mein Prozessor kann VT und ist aktiviert.
ex "Bad-Angel"

http://www.x2on.de
0

#26 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Mai 2009 - 18:27

Funktioniert das nicht mehr mit der 7000 Build, bekomme beim installieren des Windows6.1-KB958559-x86.msu eine Fehlermeldung, es sei nicht die richtige Windows Version.
0

#27 Mitglied ist offline   x2on 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.511
  • Beigetreten: 07. Januar 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 06. Mai 2009 - 18:31

Beitrag anzeigenZitat (TI-User: 06.05.2009, 19:27)

Funktioniert das nicht mehr mit der 7000 Build, bekomme beim installieren des Windows6.1-KB958559-x86.msu eine Fehlermeldung, es sei nicht die richtige Windows Version.

naja ist ja auch für die 7100 gedacht...
ex "Bad-Angel"

http://www.x2on.de
0

#28 Mitglied ist offline   Salem24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 337
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 06. Mai 2009 - 18:32

Also ich hab ma nen neuen virtuellen Rechner erstellt und Windows XP Pro SP3 installiert und kann darunter 32bit Farbtiefe und maximale Auflösung einstellen.

Edit: Ich nehm alles zurück und behaupte das Gegenteil: Nach Installation der sog. Integrationsfeatures wieder 16bit :)

Dieser Beitrag wurde von Salem24 bearbeitet: 06. Mai 2009 - 18:44

0

#29 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Mai 2009 - 18:34

Beitrag anzeigenZitat (x2on: 06.05.2009, 19:31)

naja ist ja auch für die 7100 gedacht...



Jo, das ist mir klar, aber gibt es ein Unterschied zur 7100 bei XP Mode?

Das ist aber nicht der normale Virtual PC, oder?
0

#30 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 06. Mai 2009 - 22:45

auch nur 16-Bit Farbtiefe


aber genial so schnell hatte ich noch nie XP installiert :P
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0