WinFuture-Forum.de: Thunderbird 3 Beta 2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Thunderbird 3 Beta 2


#1 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 27. Februar 2009 - 10:02

Hab mir heut morgen die Beta2 installiert. Ist echt toll geworden und läuft auch schnell. Allerdings habe ich das gefühl, dass die RSS-Feeds von Winfuture nicht nicht abgerufen werden können. Hat jemand von euch das gleiche Problem bzw. schon eine Lösung?
Andere Feeds (zumindest ein Anbieter, den ich aber hier jetz nicht nennen werde!!!) werden sauber heruntergeladen.

---

Edit: Werden doch geladen, braucht wohl nur etwas lange. Am anderen Rechner, auf dem ich die Feeds mit Outlook abrufe, waren sie schon eine Stunde vorher da.

Dieser Beitrag wurde von mister-x bearbeitet: 27. Februar 2009 - 10:47

Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

Anzeige



#2 _Iceweasel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. Februar 2009 - 18:37

wie sieht es aus mit den tabs? kann man endlich bei nur einem tab die darstellung des tabs deaktivieren? also wie beim firefox?
0

#3 Mitglied ist offline   ArionZ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 221
  • Beigetreten: 02. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Februar 2009 - 13:25

 Zitat (Iceweasel: 27.02.2009, 18:37)

wie sieht es aus mit den tabs? kann man endlich bei nur einem tab die darstellung des tabs deaktivieren? also wie beim firefox?


Über about:config kann man das umstellen, eine Möglichkeit das grafisch umzustellen hab ich nicht gefunden..
0

#4 Mitglied ist offline   poundhn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 763
  • Beigetreten: 04. März 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heilbronn

geschrieben 03. März 2009 - 08:24

Hat schonmal jemand das geniale ThunderBrowse Plugin auf der Version 3 probiert ?

https://addons.mozil...bird/addon/5373
0

#5 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 03. März 2009 - 08:39

@Iceweasel:
Diede Funktion fehlt dem Thunderbird 3 wirklich noch, wäre schön, wenn man da nicht extra in den Systemdateien rumschrauben müsste.

@poundhn:
Habe es installiert, allerdings finde ich keinen Unterschied zum normalen Funktionsumfang der Beta 2
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0