WinFuture-Forum.de: [erledigt] [suche] Logitech Z 5500 Steuereinheit - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
Seite 1 von 1

[erledigt] [suche] Logitech Z 5500 Steuereinheit


#1 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2008 - 14:18

Wie im Titel schon gesagt suche eine funktionierende Logitech Z 5500 Steuereinheit

Meine ist dem typischen Produktionsfehler gelifert worden und der hat sich jetzt erst, nach ablauf der Garantie bemerkbar gemacht :)

Wäre echt super dankbar wenn mir jemand so ein Teil verkaufen könnte

EDIT:

Meine Preisvorstellung:

Ich sag mal mehr als 50 Euro sollten es nicht sein.

Dieser Beitrag wurde von Diabolicus bearbeitet: 30. Dezember 2008 - 14:52

Meine Kiste:
Intel [email protected],2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|[email protected] Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   gl4di4t0r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 419
  • Beigetreten: 03. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bärlin

geschrieben 30. Dezember 2008 - 14:32

Hast mal bei Logitech nachgefragt, ob sie dir auf Kulanz oder sonst wie das Steuergerät schicken könnten?

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
CCNA - Cisco Certified Network Associate
DropBox Online Sync-Speicher

#3 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2008 - 14:40

Ja habe schon angerufen.Die hatten mal eine Zeit lang ein paar auf Lager, aber das Lage ist mittlerweile leer.Da ist nix zu machen.

Meine letzte Hoffnung ist jetzt das einer von euch noch eine Steuereinheit hat und diese nicht braucht.
Meine Kiste:
Intel [email protected],2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|[email protected] Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild

#4 Mitglied ist offline   gl4di4t0r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 419
  • Beigetreten: 03. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bärlin

geschrieben 30. Dezember 2008 - 14:54

Komisch, wieso sollte das Lager leer sein? Die Dinger werden immernohc produziert und verkauft...die müssen doch zwecks Garantie was auf Lager haben oO
Naja trotzdem viel Glück bei der Suche....meine Z-5500 kommt dieses WE :)

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
CCNA - Cisco Certified Network Associate
DropBox Online Sync-Speicher

#5 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2008 - 14:58

Ja , versteh ich auch nicht.

Also Kulant sind die nicht gerade.Ich habe denen ja Geld angeboten, also das ich diese Steuereinheit käuflich erwerbe, aber er meinte die Lager wären leer? :)

Naja vielleicht versuch ichs später nochmal , dann komme ich vielleicht zu einem anderen , kulanteren, Mitarbeiter.
Meine Kiste:
Intel [email protected],2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|[email protected] Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild

#6 Mitglied ist offline   Sir @ndy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 644
  • Beigetreten: 02. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wiesbaden
  • Interessen:Elektronic, Computer, Movies
    Systemadministrator
    www.dv-clan.de

geschrieben 30. Dezember 2008 - 16:24

wo haste den bestellt gl4di4tor ?

sonst könntest du sagen die Steuereinheit fehlt und du griegst eine nachgeschickt :-)
dann haste eine zuviel.

P.S der tip kam von einem Logitechmitarbeiter kein scherz
Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, die wenigsten aber, sich belehren zu lassen" - Winston Churchill

#7 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Dezember 2008 - 16:46

ich wünsche da viel erfolg! mir ist meines abgeraucht, nach nur 2 monaten. ;)
habe es eingeschickt und nach über einen monat habe ich mein geld zurück bekommen. daher könnte das mit den leeren lagern durchaus denkbar sein!

#8 Mitglied ist offline   gl4di4t0r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 419
  • Beigetreten: 03. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bärlin

geschrieben 30. Dezember 2008 - 21:58

Also ich habe früher mit Logitech eigentlich gute Erfahrungen gemacht, alte MX500wars Kabel kaputt, hab als Ersatz eine 510 bekommen, weil die 500er net mehr hergestellt wird.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
CCNA - Cisco Certified Network Associate
DropBox Online Sync-Speicher

#9 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2008 - 23:02

Ich habe aber leider keinen Anspruch mehr auf Reklamation.Und dann noch etwas getauscht zu bekommen ist schwer.Da kann man eben nur auf die Kulanz der Mitarbeiter hoffen.
Meine Kiste:
Intel [email protected],2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|[email protected] Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild

#10 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. Januar 2009 - 12:19

sag mal ich hatte das gleiche problem! hast du mal die Sicherung überprüft`? Am besten eine 4 Amp. träge einbauen!

#11 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Januar 2009 - 14:19

Ne habe ich noch nicht probiert.Wieso?Hat das bei dir das Problem gelöst?
Meine Kiste:
Intel [email protected],2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|[email protected] Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild

#12 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. Januar 2009 - 14:56

Ja! ganz einfach sache gib mir per PN deine Email ich schick dir ein bild zu !

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0