WinFuture-Forum.de: Soundkarte Lohnend? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Soundkarte Lohnend?


#1 Mitglied ist offline   sebe29 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 633
  • Beigetreten: 18. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund

  geschrieben 07. Mai 2008 - 20:23

Hallo zusammen,
Ich habe das Sennheiser PC161 welches ich auch zu 98% benutze. Wenn ich mal über boxen hören will dann hab ich ne Panasonic Anlage mit der ich auch recht zufrieden bin. Da ich noch onboard sound nutze habe ich oft gelesen der gute sound des headsets würde erst bei einer entstprechenden Soundkarte zur geltung kommen. Oft wurde da die Creative X-Fi Music angepriesen weil sie auch vom P/L-Verhältniss Stimmt. Doch lohnt sich das wirklich?
Danke schonmal im Vorraus für eure Antworten
MFG
Sebe
PS.: also ich weiß nicht ob das wichtig ist aber ich Spiele viel WC3,WoW,CoD4 und zwischendurch auch TMN oder CSS

Dieser Beitrag wurde von sebe29 bearbeitet: 07. Mai 2008 - 20:26

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.310
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 263
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:26

Ich glaube und meine auch, dass die X-Fi Karten Probleme mit den Sennheiser PC Serie haben. Google mal danach. Ansonsten Top Karte, aber wenn du zu 98% das Headset nutzt, lohnt sich das nicht wirklich.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 07. Mai 2008 - 20:27

0

#3 Mitglied ist offline   sebe29 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 633
  • Beigetreten: 18. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:33

Naja also von dem Problemen weiß ich nix und hab auch bei Google nichts gefunden. Wenn ich gesucht habe stand fast immer nur das es ne super kombination ist usw usf
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:38

ich denke du wirst mit kopfhörern kein Unterschied merken. Außerdem sind die "spezial Effekte" eh in CSS z.B. verboten.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#5 Mitglied ist offline   Sinan18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 125
  • Beigetreten: 10. März 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:44

habe mir auch ein sennheiser headset bestellt und stehe nun auch vor der frage :wink:

Dieser Beitrag wurde von Sinan18 bearbeitet: 07. Mai 2008 - 20:45

0

#6 Mitglied ist offline   sebe29 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 633
  • Beigetreten: 18. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:45

Beitrag anzeigenZitat (bartii: 07.05.2008, 21:38)

ich denke du wirst mit kopfhörern kein Unterschied merken. Außerdem sind die "spezial Effekte" eh in CSS z.B. verboten.

Welche Spezial Effekte meinst du?
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:46

Mhh was war das noch damals. A3d EAX oder sowas. War ESL alles verboten.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#8 Mitglied ist offline   sebe29 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 633
  • Beigetreten: 18. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:47

lol wie wollen die das denn kontrolieren?
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.310
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 263
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:49

HIER mal ein Beispiel zu solch einem Problem.
0

#10 Mitglied ist offline   sebe29 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 633
  • Beigetreten: 18. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund

geschrieben 07. Mai 2008 - 20:54

Ja der hats aber gelöst:
Mikrofon in den weiss umrandeten Anschluss
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. Mai 2008 - 22:35

Das siehst du in der cfg.

da steht denn sound_a3d "1"

und das wars denn :blink: -> cheat
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0