WinFuture-Forum.de: Vista Ultimate: Vorläufig Keine Sprachpakete Mehr Mit Service Pack 1 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Vista Ultimate: Vorläufig Keine Sprachpakete Mehr Mit Service Pack 1


#1 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2008 - 18:34

Vista Ultimate: Vorläufig keine Sprachpakete mehr mit Service Pack 1

Nutzer der Ultimate-Version von Windows Vista können separate Sprachpakete herunterladen, mit denen sich ein deutschsprachiges Vista etwa in ein englisch- oder japanischsprachiges Betriebssystem verwandeln lässt. Doch nach der Installation des SP1 bietet das Windows Update allerdings keine Sprachoptionen mehr an. Die bislang zur Verfügung stehenden Pakete sind offenbar inkompatibel mit dem SP1 und müssen erst angepasst werden. Das soll in der nächsten Zeit passieren. Bis dahin bietet das Windows-Update die Sprachpakete nicht mehr an. Wer dennoch derzeit ein Sprachpaket nutzen will, muss laut Microsoft gegebenenfalls das SP1 wieder deinstallieren. Die Sprachpakete stehen als "Ultimate Extras" nur Nutzern der Ultimate-Version von Vista zur Verfügung. Kunden mit Volumenlizenz-Verträgen können jedoch auch Sprachpakete für Vista Business und Enterprise bekommen.

Vollständiger Artikel und Quelle


Ich sage es ja immer wieder...
Mit Vista will MS das Rad neu erfinden.
Was bei XP oder den guten Alternativen schon lange Standard und kostenlos ist, wird bei MS neu erfunden und am besten gegen Geld wieder eingeführt.
Auch mit dem SP1 lässt sich Vista bisher nicht nutzen.

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.482
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 53
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. März 2008 - 18:37

Zitat

Auch mit dem SP1 lässt sich Vista bisher nicht nutzen.

Mach dich bitte nicht dümmer als du bist,
oder belege deine Aussage mit wirklichen Fakten.
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#3 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 05. März 2008 - 18:37

- gelöscht -

Dieser Beitrag wurde von swissboy bearbeitet: 05. März 2008 - 20:55

0

#4 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.926
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 05. März 2008 - 18:40

gut, dass ich mir die deutschen und englischen images gezogen hab. das sind eh die einzigen sprachen, die ich brauch,...

Dieser Beitrag wurde von LoD14 bearbeitet: 05. März 2008 - 18:46

0

#5 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.955
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 297
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. März 2008 - 18:41

Beitrag anzeigenZitat (Großer: 05.03.2008, 18:34)


Was bei XP oder den guten Alternativen schon lange Standard und kostenlos ist...

Verwechselst du grad XP mit XP MUI?
Nein, auch bei XP waren Sprachpakete nie kostenlos, man benötigte zumindest das entsprechende XP...
0

#6 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2008 - 18:47

@saw
Dito - steht in der News.

@Samstag
Nein, ich meine die Linux-Derivate, bei Mac weiß ich es nicht.
0

#7 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.482
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 53
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. März 2008 - 18:54

Beitrag anzeigenZitat (Großer: 05.03.2008, 18:47)

@saw
Dito - steht in der News.

äh, und wo steht da, das Vista zurzeit nicht zu benutzen ist?
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#8 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2008 - 19:01

Zitat

Doch nach der Installation des SP1 bietet das Windows Update allerdings keine Sprachoptionen mehr an. Die bislang zur Verfügung stehenden Pakete sind offenbar inkompatibel mit dem SP1 und müssen erst angepasst werden. Das soll in der nächsten Zeit passieren. Bis dahin bietet das Windows-Update die Sprachpakete nicht mehr an. Wer dennoch derzeit ein Sprachpaket nutzen will, muss laut Microsoft gegebenenfalls das SP1 wieder deinstallieren.


Was ergo bedeutet wie oben von mir geschrieben das Vista SP1 - in Bezug auf dem Artikel - nicht genutzt werden kann.

@Topic
Dies ist wahrscheinlich einer der weiteren Vorteile den Ultimate User aus Redmond genießen dürfen.

Dieser Beitrag wurde von Großer bearbeitet: 05. März 2008 - 19:09

0

#9 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.955
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 297
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. März 2008 - 19:02

Beitrag anzeigenZitat (Großer: 05.03.2008, 18:47)

@Samstag
Nein, ich meine die Linux-Derivate, bei Mac weiß ich es nicht.

Zitat

Was bei XP ... schon lange Standard und kostenlos ist, wird bei MS neu erfunden

Ach so.
0

#10 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.482
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 53
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. März 2008 - 19:07

Beitrag anzeigenZitat (Großer: 05.03.2008, 18:34)

Auch mit dem SP1 lässt sich Vista bisher nicht nutzen.[/i]



Beitrag anzeigenZitat (Großer: 05.03.2008, 19:01)

Was ergo bedeutet wie oben von mir geschrieben das Vista SP1 - in Bezug auf dem Artikel - nicht genutzt werden kann.

Dann schreib es doch gleich richtig,
das SP1 und Sprachpakete, zur Zeit nicht gleichzeitig genutzt werden können.
Dein erster Post lässt nur wieder deine Abneigung MS gegenüber durchblicken,
und des in bester Bildzeitungs Manier.....
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#11 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2008 - 19:09

Ich hatte dir die entsprechenden Windungen schon zugetraut, mit den Du merken würdest das dies hier eine News ist die einen Artikel enthält und mein Comment genau darunter steht.
0

#12 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.482
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 53
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. März 2008 - 19:11

Du weist genau worum es geht.
Oder sollte ich mit meiner ersten Vermutung doch Unrecht haben...?
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#13 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.926
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 05. März 2008 - 19:21

das ist doch normal. ich hab großer auch schonmal aufgefordert mir was im text zu zeigen, was er behauptete, konnte er bis heute auch nicht... mach dir mal keine hoffnung da...

Dieser Beitrag wurde von LoD14 bearbeitet: 05. März 2008 - 19:22

0

#14 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.482
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 53
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. März 2008 - 19:25

Dann fehlen uns wohl

Beitrag anzeigenZitat (Großer: 05.03.2008, 19:09)

die entsprechenden Windungen


des richtig zu verstehen.....
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#15 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.926
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 05. März 2008 - 19:31

ja das fürchte ich wohl auch. bleibt nur die frage, ob die windungen uns fehlen oder bei ihm zu viel sind...
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0