WinFuture-Forum.de: Stranglehold Demo Hack - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Stranglehold Demo Hack Endvideo löschen/entfernen


#1 Mitglied ist offline   Me-Virus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 232
  • Beigetreten: 21. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. September 2007 - 15:07

Hi zusammen, wie ihr sicherlich mitbekommen habt ist die Demo von Stranglehold vor kurzem erschienen. Wenn man die Demo durchgespielt hat oder sie vorzeitig beendet kommt jedesmal ein ellenlanges abspann video für die Vollversion, was echt nervt :blush: . Hat jemand einen Hack bzw. weiß jemand welche Datei dieses Video im SH-Verzeichnis ist damit man sie löschen kann?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   gizzle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 08. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. September 2007 - 15:35

Stranglehold Demo\StrangleholdGame\Movies

http://www.radgameto...nk/RADTools.exe

Wenn du das richtige Movie gefunden hast erstell einfach ne leere Datei mit gleichem Name & Endung.

viel Spass :blush:
0

#3 Mitglied ist offline   Me-Virus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 232
  • Beigetreten: 21. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. September 2007 - 16:12

Thx,
wenn ich's hab poste ich es für euch, weil ich glaube nicht das ich der einzige bin dem das Abspannvideo auf'n Keks geht, das sind ja locker an die 2Minuten (wenn nicht sogar mehr) was man sich jedesmal angucken muss weil man es nicht beenden kann.
0

#4 Mitglied ist offline   Me-Virus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 232
  • Beigetreten: 21. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. September 2007 - 16:34

So hab das End-Abspannvideo gefunden. Ihr müsst nur die Datei "intro_Attract_Loop.bik" im Ornder ,,Stranglehold Demo\StrangleholdGame\Movies" umbenennen und einfach eine neue Datei erstellen mit dem selben Namen schon gibt es kein Abspannvideo mehr und alles geht fix ins Windows zurück.
0

#5 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.219
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 505
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 16. September 2007 - 17:13

Von diesen technischen Fragen mal abgesehen: Taugt das Game was, oder ist das wieder so eine "spürbare" Konsolenumsetzung, die sich nur mit so nem ollen Gamepad halbwegs spielen lässt?

(Ich lade es gerade, kann mir daher diese Frage noch nicht selbst beantworten :))
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#6 Mitglied ist offline   gizzle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 08. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. September 2007 - 17:19

Ne.. lässt sich super per Maus / Tastatur steuern.

Ist halt nen richtiger Arcade Shooter zum Gehirn abschalten :)
Wird wahrscheinlich schnell langweilig..
0

#7 Mitglied ist offline   Me-Virus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 232
  • Beigetreten: 21. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. September 2007 - 18:57

Es wird wirklich schnell eintönig was aber mal, wenn man sich drauf einlässt, wirklich Spaß machen kann. Die Demo ist allerdings, sowie bei BioShock, für 2Gb VIEL zu Kurz. Aber an diese Größenordnungen müssen wir uns wohl gewöhnen, ...will gar nicht wissen wie groß die Demo von Crysis oder Assassin's Creed wird und wie lange die darin enthaltenen Level dafür spielbar bzw. begehbar sind.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0