WinFuture-Forum.de: Co-prozessor Nicht Erkannt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Co-prozessor Nicht Erkannt


#1 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. August 2007 - 09:58

Hallo.

ich habe letztens mein notebook g6000 serie von hp installiert mit xp, vorher war vista oben.

habe bis jetzt alle nicht installierten geräre installiert bzw. den treiber gefunden bis auf 2.

beim ersten steht co prozessor siehe anhang

und beim zweiten steht unbekanntes gerät steht bei ort microsoft acpi konformes system (code 28)

kann mir vielleicht einer weiter helfen, auch wenns nur ein bisschen ist.

danke

andreas

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: fehlende.jpg

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Pimp.my.PC 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 835
  • Beigetreten: 15. September 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eifel

geschrieben 19. August 2007 - 14:45

Hi,

was haste denn fürn Prozessor drin?
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. August 2007 - 14:51

AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technologie TK-53

ich hoffe das hilft dir.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.111
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 216
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn - NRW

geschrieben 20. August 2007 - 15:05

Moin, moin!

Gibt es für die AMD CPUs nicht Treiber?

Guck mal HIER => Juli 2006! RUNTERLADEN

Gruss
Daniel

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 20. August 2007 - 15:06

0

#5 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. August 2007 - 15:37

den hab ich ja eh schon heruntergeladen und installiert, nur bleibt es dann immer noch als unbekanntes gerät in der liste
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Pimp.my.PC 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 835
  • Beigetreten: 15. September 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eifel

geschrieben 20. August 2007 - 18:25

Chipsaztreiber oder sonstige Motherboardtreiber? Alle installiert?
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. August 2007 - 13:35

habe den entsprechenden chipsatztreiber von nvidia installiert, ansonsten noch den grafiktreiber und den WLAN-treiber.

sonst wurde nichts derartiges installiert.

abgesehen von meinen progs die ich brauch
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   MarcyMarc1978 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 301
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW/Wuppertal

geschrieben 21. August 2007 - 13:44

Hallo.

Hast du alle Updates für XP Instaliert?
Hatte mal ein ähnliches Problem mit einem aktuellen Treiber.Der funzte erst nachdem´cih die Updates für XP heruntergeladen und Instaliert habe

Gruss
0

#9 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. August 2007 - 14:11

nein noch nicht. ich werd das mal machen und mich dann nochmal melden

Dieser Beitrag wurde von AndreasTischler bearbeitet: 22. August 2007 - 11:59

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   AndreasTischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 13. August 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. August 2007 - 11:59

habe jetzt alle updates installieren lassen, leider wird es immer noch angezeigt
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0