WinFuture-Forum.de: Vist Und Neue Cpu - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vist Und Neue Cpu


#1 Mitglied ist offline   mahilo 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 07. Januar 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 01. Juli 2007 - 18:39

Hi ich will mir eine neue cpu einbauen . Kann mir jemand sagen ob das Vista danach noch booten wird. Im mom haben eien AMD Athlon 62 x2 Dualcore 3800+ . Board Graka und und ram bleiben es kommt lediglich ein amd athlon x2 dualcore 6000+. rein .
Wäre nett wenn mir dazu jemand was sagen könnte oder wie ich es danach wieder zum laufen bekommen könnte ohne neuinstall.
Gruss mahilo ;)
0

Anzeige



#2 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 01. Juli 2007 - 18:43

Das sollte gehn, aber warscheinlich wird eine neue aktivierung dann fällig.
Aber trotzdem solltest vorher wichtige Sachen sichern. Denn man weiß ja nie.

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 01. Juli 2007 - 18:44

0

#3 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.460
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 57
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 01. Juli 2007 - 18:43

Hi,
habe vor kurzem auch von nem 4200+ auf
einen 6000+ gewechselt.
Gab null Probleme,
kann nur sein das dein Board den neuen Protz noch nicht erkennt
und einen unknown Prozessor meldet.
Sollte aber ansonsten ganz normal hochgefahren.
Um die Meldung weg zu bekommen, wenn sie denn überhaupt kommen sollte,
einfach mal nach ner neueren Biosversion schauen.

saw
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#4 Mitglied ist offline   mahilo 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 07. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Juli 2007 - 14:19

Thx mit asrock habe ich gesprochen die meinten kein problem weil ich schon das neuse Bios drauf habe Thx für die schnelle antwort
Mahilo
0

#5 _tank2346_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Juli 2007 - 21:10

Habe in meinem System auch nach und nach Sachen ausgetauscht und brauchte Vista nicht neu aktivieren als viel Spaß mit dem neuen Prozi.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0