WinFuture-Forum.de: Autostart, Ctf Loader - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Autostart, Ctf Loader

#1 Mitglied ist offline   ko11 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Februar 2007 - 16:13

Hallo,
kann ich ohne Bedenken den Eintrag: CTF Loader im Autostart deaktivieren?
TuneUp zeigt mir dieses Detail an.
MfG
ko11

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: CTF_Loader.jpg

0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.335
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 303

geschrieben 05. Februar 2007 - 16:27

Ich würde ja sagen. Erklärung.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   LuLi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 20. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Februar 2007 - 16:35

Hallo ko11,

ich habe den CTF Loader schon seit einiger Zeit in meinem Autostart deaktivert und gelöscht,
bis jetzt habe ich dessen Fehlen noch nicht negativ bemerkt.
Ich verwende allerdings auch nur Word und Excel, für andere Teile des Office-Paketes fehlen mir die Erfahrungen.

MfG
LuLi
0

#4 Mitglied ist offline   dastriebel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Februar 2007 - 20:13

ich nehme an, der CTF Loader lädt, CTFMON.EXE.

Start | Systemsteuerung | Regions- und Sprachoptionen | Sprachen | [ Details... ]
alles löschen ausser
Deutsch (Deutschland)
	Tastatur
		Deutsch
Dann verschwindet bei mir zumindest der Prozess 'CTFMON.EXE' und ich nehme an auch CTF Loader.

Wo ist CTF Loader eingetragen
0

#5 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 463
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Februar 2007 - 13:12

also ich würde ihn gerne löschen, aber er kommt immer wieder....die 15kb anwendung stellt sich sogar von alleine wieder her..
habe nur die deutsche sprach drin.....
die anwendung für den ctf-loader ist die ctfmon.exe
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   dastriebel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 06. Februar 2007 - 16:36

Wirklich nur diese 3 zeilen, nicht noch eine weitere mit handschrifterkennung oder so
0

#7 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.335
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 303

geschrieben 06. Februar 2007 - 18:34

Beitrag anzeigenZitat (SAvF©®™: 06.02.2007, 13:12)

also ich würde ihn gerne löschen, aber er kommt immer wieder....die 15kb anwendung stellt sich sogar von alleine wieder her..
habe nur die deutsche sprach drin.....
die anwendung für den ctf-loader ist die ctfmon.exe
Und funktioniert es nicht so wie MS es in meinem oben geposteten Link erklärt?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#8 Mitglied ist offline   ko11 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Februar 2007 - 23:50

Hallo,
danke für Eure Hilfe.
MfG
ko11
0

#9 Mitglied ist offline   dastriebel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Februar 2007 - 08:03

und wie hat es nun funktioniert?
0

#10 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 463
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Februar 2007 - 14:52

Beitrag anzeigenZitat (dastriebel: 06.02.2007, 16:36)

Wirklich nur diese 3 zeilen, nicht noch eine weitere mit handschrifterkennung oder so


habe dann dochmal nachgesehen, und erstaunliches gefunden....(siehe anhang)
hatte das noch nie drin. das einzige, was ich eigentlich nach meiner letzten windowskomplettinstall umgestellt habe ist, habe von office 2003 auf office 2007 gewechselt. kommt das davon?
kann ich das bedenkenlos löschen?


ps: wenn ich auf eigenschaften klicke, öffnet sich kein fenster....

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 12. Februar 2007 - 14:53

Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   dastriebel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 13. Februar 2007 - 09:16

Ja vermutlich kommt es davon (hab selber noch kein Office 2007, aber Office 2003 macht auch irgend eine solchen Eintrag.
Hab mal nach 'Windows "Ink Correction"' gegoogelt, scheint eine TabletPC-erweiterung zu sein

Löschen?, ich würde sagen ja, einfach mal ausprobieren

Dieser Beitrag wurde von dastriebel bearbeitet: 13. Februar 2007 - 09:20

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0