WinFuture-Forum.de: Windows Vista Leistungsindex Bewertung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 11 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Windows Vista Leistungsindex Bewertung


#1 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2007 - 14:38

Hey Leute

ich hab seit gestern die Ultimate version von Vista und habe 5,1 Punkte beim leistungsindex
jetzt wollt ich wissen was die maximal Punkte sind ...etwa 6?
Meine Kiste:
Intel Q9400@3,2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|2010@Arctic Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Februar 2007 - 14:41

Momentan 6, soll aber später höhergehn, so wie die Harware schneller wird.
0

#3 Mitglied ist offline   mecm3c 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 367
  • Beigetreten: 07. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2007 - 14:42

oha.. ich hab 4,2 und vista läuft perfekt.. ()fast perfekt)
meine cpu hat 4,2 ( amd athlon 64 3700+)
0

#4 Mitglied ist offline   Amoxi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 01. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2007 - 15:01

Es gibt eine Einzelkomponentenwertung von CPU Grafik Platte. Diese Bewertung geht bis 5,9.
Es gibt aber auch eine Basisbewertung über alle Komponenten. Hier ist der maximale Wert der zu erreichen ist 5,0.
Übrigens die hab ich ;(

x2 4800
eax1900xtx
raptor wd80
0

#5 Mitglied ist offline   klein van 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 15. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2007 - 15:14

Beitrag anzeigenZitat (Amoxi: 02.02.2007, 15:01)

Es gibt eine Einzelkomponentenwertung von CPU Grafik Platte. Diese Bewertung geht bis 5,9.
Es gibt aber auch eine Basisbewertung über alle Komponenten. Hier ist der maximale Wert der zu erreichen ist 5,0.
Übrigens die hab ich ;(

x2 4800
eax1900xtx
raptor wd80


5,7 (C2D 6600 auf 3400MHz) wieviel braucht man um auf 5,9 zu kommen
5,9
5,9
5,8
5,9

Basis 5,7

falsch ich die MS Tool Auswertung bei Žmir richtig verstehe/lese

Dieser Beitrag wurde von klein van bearbeitet: 02. Februar 2007 - 15:18

0

#6 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Februar 2007 - 15:18

Beitrag anzeigenZitat (Amoxi: 02.02.2007, 15:01)

Es gibt aber auch eine Basisbewertung über alle Komponenten. Hier ist der maximale Wert der zu erreichen ist 5,0.

Ich hatte schon eine 5,1. Die ist aber seit den neuen ATI Treiber, seltsamerweise auf 5,0 abgerutscht.
0

#7 Mitglied ist offline   Diabolicus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 05. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2007 - 19:40

Hi@all

Vielen dank an alles für die schnellen antworten.Hab erst gedacht die Bewertung geht bis 10 ...wär ja dann schon ziemlich arg.

Meine Bewertung ist Übrigens ;)

ATI X1950XTX 512MB -->5,9
Intel Core 2 Duo E 6400--> 5,1
2x 1 GB Corsair Ram --> 5,7
Seagate 160 GB -->5,5

Insgesamt 5,1
Meine Kiste:
Intel Q9400@3,2 Ghz
Asus P5Q Deluxe
4x1GB G.E.I.L DDR2-800
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 @810|1050|2010@Arctic Cooling Accelero S1 (aktiv)
Be Quiet Straight Power 600 Watt
mehr Infos-->Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Vista-Fan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 214
  • Beigetreten: 18. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2007 - 19:56

Passt hier vielleicht nicht, aber kann man irgendwie ohne Vista rausfinden, welche Bewertung ein PC bekommen würde (der Upgrade Advisor sagt ja nicht wirklich viel darüber, nur ob etwas geht oder nicht)?

Dieser Beitrag wurde von Vista-Fan bearbeitet: 03. Februar 2007 - 19:56

0

#9 Mitglied ist offline   Erklärbär 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 31. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2007 - 20:09

nein geht net...
0

#10 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Februar 2007 - 20:12

2,0 -.-
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   blackeagle1075 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 06. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Februar 2007 - 20:45

Also ich habe

3.6
4.2
3.1
2.6
5.2

Also net so der Brüller bei mir. Als Prozessor habe ich ein Athlon 3200XP, 1,25 GB Ram (PC3200/400) GForce 5200.

Naja der Rechner ist schon 3 Jahre alt. :)
0

#12 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.792
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49

geschrieben 06. Februar 2007 - 20:55

Noch habe ich eine 4.1, aber das ändert sich bald :)

Prozessor: 4.1 - Athlon 64 3500+ (bald X2 4600+)
Arbeitsspeicher: 4.1 - 2048 MB
Grafik: 5.9 - nvidia 6600 GT (bald 8600 Ultra)
Grafik (Spiele): 4.7 - nvidia 6600 GT (bald 8600 Ultra)
Primäre Platte: 5.5 - 400 GB Samsung

Ich bin zwar zufriden mit der Leistung, aber für Next-Gen Grafik muss ich aufrüsten.

Peace.
0

#13 Mitglied ist offline   Onnicon 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2007 - 08:55

Beitrag anzeigenZitat (klein van: 02.02.2007, 15:14)

5,7 (C2D 6600 auf 3400MHz) wieviel braucht man um auf 5,9 zu kommen
5,9
5,9
5,8
5,9

Basis 5,7

falsch ich die MS Tool Auswertung bei Žmir richtig verstehe/lese


was man brauch um auf 5,9 zu kommen würde ich auch gerne mal wissen... ich bekomme bei der cpu auch "nur" 5,8 und das mit 3,97 ghz.... :)

5,8
5,9
5,9
5,8
5,9

sys sh. sig.

habe allerdings schon einen qx6700 mit 3,40 der hatte die 5,9... aber der hat ja auch noch 2 kerne mehr...

Dieser Beitrag wurde von Onnicon bearbeitet: 07. Februar 2007 - 09:01

0

#14 Mitglied ist offline   VistaBenutzer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 07. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2007 - 09:53

also meine sind

4,6 ProzessorAMD Turion™ 64 X2 Mobile Technology TL-50, 1600 MHz
3.9 ram 1024
2.9 desktop leistung
3.0 grafig spiele
4.6 festplatte

und eine gesamt wertung habe ich 2.9

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufzeichnen3.JPG

0

#15 Mitglied ist offline   Leshrac 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 1.412
  • Beigetreten: 14. November 05
  • Reputation: 126

geschrieben 07. Februar 2007 - 09:56

Diese bewertungen sind schon komisch... Habe damit mal herumgespielt, mit einer CPU und HT aus 5,2, mit einer und HT an bereits 5,9 :) Dann muesste mit allen CPU`s theoretisch gut 9 oder 10 machbar sein haha...

Vielleicht legt die bewertung haupsaechlich auf die gleichzeitig bearbeitbaren threads wert? Nur so machen die ergebnisse eigentlich sinn.

Dieser Beitrag wurde von Leshrac bearbeitet: 07. Februar 2007 - 09:57

0

Thema verteilen:


  • 11 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0