WinFuture-Forum.de: [erledigt] World Of Wacraft Cd's In Dvd Umwandeln - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

[erledigt] World Of Wacraft Cd's In Dvd Umwandeln geht das? wenn ja, wie? [ja, es geht]

#1 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2007 - 14:54

habe danach eben ma n bissel gegoogelt, aber nichts gefunden.
vielleicht weiß aber einer von euch, wies/obs geht?
also ich weiß, bei einigen spielen ging das (sims 1 oder 2 und aoe3 z.b.).

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 30. Januar 2007 - 17:09

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Elren Luthien 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.981
  • Beigetreten: 20. September 04
  • Reputation: 6

geschrieben 30. Januar 2007 - 15:06

die *.mpq von allen cds, 1x install.exe, fertig, los.

alternativ kann man das auch auf seine platte packen, wichtig ist das alle dateien in einem ordner liegen.

So much for dreams we see but never care to know
Your heart makes me feel
Your heart makes me moan
For always and ever, I'll never let go..."

Elrens Blog Elren auf Last.fm Elren bei SysProfile
0

#3 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2007 - 15:11

Ja... gut ... aber dann hat man autorun und so nich drin <_<

mfg

ps.: korrigiert mich, wenn ich falsch liege...
Have a nice day!
0

#4 Mitglied ist offline   d2kx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.569
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2007 - 15:16

Beitrag anzeigenZitat (Maxel: 30.01.2007, 15:11)

Ja... gut ... aber dann hat man autorun und so nich drin <_<

mfg

ps.: korrigiert mich, wenn ich falsch liege...


Du musst den gesamten Inhalt der CD1 und die MPQs von CD2-4 nehmen. Auf der CD1 befindet sich unter anderem auch die autorun.inf, die einen Autostart möglich macht. Wichtig: auch z.B. den DirectX Ordner mitkopieren, sonst gibt es eine nervige Meldung beim installieren.
0

#5 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2007 - 15:25

OK, danke.
Have a nice day!
0

#6 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2007 - 17:08

danke für die schnelle antwort...
sowas hab ich mir schon fast gedacht, hatte aber keine rw zum probieren da...
werd das dann gleich mal machen...
dann mach ich aus 4 cd-hüllen (1x3fach und 3x2fach) gleich 1x2fach....das spart wieder platz....
danke
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0