WinFuture-Forum.de: Php Pfad Zwei Ordner Höher - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

Php Pfad Zwei Ordner Höher


#1 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 249
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 30. Januar 2007 - 13:21

Hallo!
sorry, ich bin noch nicht der PHP Fachmann, aber ich verzweifle an einer
Kleinigkeit...
Ich habe im Stammverzeichnis eine Datei:"error.php"
Im Verzeichnis: "php/mail/" ein Script, welches mit include auf diese error.php weisen soll.

[...]{include ("error.php");exit;}

Wie muss ich den Pfad angeben?
ich habe es schon mit "../error.php" probiert, aber es wird eine Fehlermeldung ausgegeben:
"Parse error: syntax error, unexpected '.' in..."

Ich muss doch einen Ordner höher, oder verstehe ich das nicht richtig?

Könnt Ihr mir helfen?
Danke im Voraus!
Gruß, Frank

Dieser Beitrag wurde von Frank955 bearbeitet: 30. Januar 2007 - 13:26

System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
NVIDIA GeForce GTX 950 Strix
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   tobiasndw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.815
  • Beigetreten: 24. September 03
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2007 - 13:35

und das "Stammverzeichnis" ist der "php"-Ordner?

Dann stimmt das mit dem "../" schon.


Für welche Zeile deines scripts wird denn der SynatxError angezeigt? Also welcher Code?
0

#3 Mitglied ist offline   Frank955 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 249
  • Beigetreten: 07. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2007 - 14:09

Beitrag anzeigenZitat (tobiasndw: 30.01.2007, 13:35)

und das "Stammverzeichnis" ist der "php"-Ordner?

Dann stimmt das mit dem "../" schon.
Für welche Zeile deines scripts wird denn der SynatxError angezeigt? Also welcher Code?

Hallo und Danke!
ich hatte ein' " ' an anderer Stelle vergessen und ich musste zwei Verzeichnisse höher also:
{include ("../../error.php");exit;}
Alles I.O.! <_<
Gruß, Frank

System:
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
CPU: AMD FX-8370
NVIDIA GeForce GTX 950 Strix
16 GB RAM Cosair
Western Digital WDS250G2B0A (SSD)
BenQ EL2870U 4K 28"
Windows 10 Pro. 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0