WinFuture-Forum.de: Statusmeldungen Während Der Anmeldung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Statusmeldungen Während Der Anmeldung


#1 Mitglied ist offline   maschneider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2007 - 22:32

Hallo, ich brauche dringend eure Hilfe. Ich brauche Folgendes. Normalerweise, zeigt Windows während der Anmeldung solche Statusmeldungen an wie z.B.: Benutzerdefinierte Einstellungen werden geladen usw.. Bei mir zeigt Windows solche Statusmeldungen nicht an und ich kenne den Grund dafür nicht, in der Registry scheint alles korrekt eingetragen zu sein, bin mir aber nicht sicher. Könnt ihr mir vielleicht sagen warum diese Statusmeldungen nicht kommen?

mfg Martin
0

Anzeige



#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.822
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 21. Januar 2007 - 22:47

Dann schau mal nach unter HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System ob sich dort ein Wert mit dem Namen DisableStatusMessages befindet.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   maschneider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2007 - 22:57

DisableStatusMessages ist auf 0 gesetzt
0

#4 _Breaker_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2007 - 22:59

Könntest du mal bitte deine Boot.ini hier posten?
0

#5 Mitglied ist offline   maschneider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2007 - 23:03

imeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect /TUTag=RQ5DYE noguiboot
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition (TuneUp Backup)" /noexecute=optin /fastdetect /TUTag=RQ5DYE-BAK
0

#6 _Breaker_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2007 - 23:06

Entferne darin bitte mal den Eintrag "noguiboot", speichere es ab und starte neu.
Dann sollten die Statusmeldungen eigentlich wiederkommen.
0

#7 Mitglied ist offline   maschneider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2007 - 23:20

Hab alles gemacht, aber es ist nichts passiert, kann es sein, dass ich irgendeinen Dienst in der Verwaltung abgeschaltet habe?
0

#8 _Breaker_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2007 - 23:48

Nur damit wir uns richtig verstehen: Dir fehlen nur die Meldungen, Einschränkungen während des Betriebes hast du nicht?
Seit wann ist das so? Nicht zufällig seitdem du mittels TuneUp dein Bootbild verändert hast?
Du könntest mal versuchen mittels dem Bootparameter /sos genauere Meldungen zu entlocken.
Was auch noch einen Versuch wert wäre > Start > Ausführen > msconfig > Boot.ini > und da überprüfen ob alles normal ist, keine Häkchen drin wo keine hingehören etc...
0

#9 Mitglied ist offline   maschneider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2007 - 00:05

Es gibt während des Betriebs keine Einschränkungen, es geht nur um die Meldungen. Das Problem ist schon vor der Einschränkung von tuneup aufgetreten. Was macht der SOS parameter?

Dieser Beitrag wurde von maschneider bearbeitet: 22. Januar 2007 - 00:07

0

#10 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.822
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 22. Januar 2007 - 00:13

Hast Du es denn schon mit löschen des obengenannten Registrywertes versucht? Standardmäßig ist der nämlich garnicht vorhanden.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#11 Mitglied ist offline   maschneider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2007 - 00:18

der sos und noguiboot war eh nicht standardmäßig drinn, den hab ich gerade entfernt und es hat sich nichts verändert
0

#12 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.822
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 22. Januar 2007 - 00:21

Ich meinte den Wert DisableStatusMessages in der Registry.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#13 Mitglied ist offline   maschneider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2007 - 10:16

Der Wert ist auf 0
0

#14 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.822
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 22. Januar 2007 - 13:19

Manche Registrywerte sollten aber überhaupt nicht vorhanden sein. Dieser Wert ist nämlich Standardmäßig nicht vorhanden.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#15 Mitglied ist offline   maschneider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2007 - 22:53

Mir ist gerade noch was aufgefallen. Ich hab mir gedacht -> switche ich doch zur Willkommensseite, aber das Lustige daran ist, dass auch hier die Meldungen fehlen, also dort wo normale stehen müsse Windows wird gestartet ist nix, sondern nur das Windowssymbol
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0