WinFuture-Forum.de: Im Ie Sicherheitseinstellungen Auf Höchste Stufe... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Sicherheit
Seite 1 von 1

Im Ie Sicherheitseinstellungen Auf Höchste Stufe... ...Hotmail funktioniert dann irgendwie nicht


#1 Mitglied ist offline   billy2k6 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 373
  • Beigetreten: 22. Februar 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 21. Januar 2007 - 11:55

Hallo Leutz...

Ich dachte mir wieso nicht die Internet-Sicherheitseintellungen auf höchste Stufe stellen, den Datenschutz ebenfalls auf höchste Stufe... schaden kann es ja nicht...

...kann es doch :) aber indirekt nur, da ich jetzt meinen E-ail Posteingang nicht mehr abfragen kann. :D

Weuß jemand eine gute Lösung bzw. Kombination für die Einstellungen so das ich Hotmail wieder uneingeschränkt nutzen kann. (Die Lösung soll jetzt bitte nicht Firefox heißen :) )

MfG-billy2k6
..::billy2k6::.. on my way to ..::2k18::..
-- -- -- -- --
"Hardware-Umgebung Profil eingetragen..."
-- -- -- -- --
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Systemfailure 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.946
  • Beigetreten: 30. April 06
  • Reputation: 1

geschrieben 21. Januar 2007 - 11:58

Warum kann die Lösung nicht Firefox heißen :) :) :D ;)


Schau mal unter erweitert oder füge deine Seite in die Liste der Vertrauenwürdigen Suites ein.

Müsste so gehen.

by
Systemfailure
0

#3 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 21. Januar 2007 - 12:05

billy2k6 sagte:

Ich dachte mir wieso nicht die Internet-Sicherheitseintellungen auf höchste Stufe stellen, den Datenschutz ebenfalls auf höchste Stufe... schaden kann es ja nicht...

Helfen tut's aber auch nicht.
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#4 Mitglied ist offline   billy2k6 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 373
  • Beigetreten: 22. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2007 - 23:48

Beitrag anzeigenZitat (Graumagier: 21.01.2007, 12:05)

Helfen tut's aber auch nicht.

...hilft es wirklich nicht? :) Ich denke eine positive Sache bezüglich der Sicherheit und Privatsphäre kann es bestimmt in manchen Fällen sein.. :blink: aber naja ich nutze hauptsächlich FF 2.0.0.1... der IE nutzt sich ja gerne mal selber.. :( so ganz kriegt man ihn ja nicht aus dem System :-/

Ich werd mal kucken wegen den Vertrauenswürdigen Seiten.. :lol:
THX@Systemfailure!
..::billy2k6::.. on my way to ..::2k18::..
-- -- -- -- --
"Hardware-Umgebung Profil eingetragen..."
-- -- -- -- --
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   ph030 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.129
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 36

geschrieben 22. Januar 2007 - 00:07

Zitat

so ganz kriegt man ihn ja nicht aus dem System :-/

Aber immerhin läßt er sich lahmlegen :) (steht AFAIK sogar in den Stickies)
0

#6 Mitglied ist offline   billy2k6 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 373
  • Beigetreten: 22. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2007 - 08:47

Beitrag anzeigenZitat (ph030: 22.01.2007, 00:07)

Aber immerhin läßt er sich lahmlegen :) (steht AFAIK sogar in den Stickies)



Meinst du jetzt durch "Programmzugriff und -standards"...? :blink:
..::billy2k6::.. on my way to ..::2k18::..
-- -- -- -- --
"Hardware-Umgebung Profil eingetragen..."
-- -- -- -- --
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   pedaa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 356
  • Beigetreten: 26. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2007 - 09:07

Du hast auch die Möglichkeiten, die Einstellungen anzupassen (Stufe anpassen). Kann dich gut verstehen, bin auch ein MS-FAN.
Kann sein, dass du JavaScript oder i-welche Addons oder Active-X-Controls aktivieren musst... :)

Oder du musst generell Cookies zulassen, kann man auch anpassen

Dieser Beitrag wurde von pedaa bearbeitet: 22. Januar 2007 - 09:08

Pedaa
Let's try it!
pe-home.de


Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2007 - 09:16

billy2k6 sagte:

Meinst du jetzt durch "Programmzugriff und -standards"...?

Ne, sowas wie einen ungültigen Proxyserver und eingeschränkte Rechte.
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#9 Mitglied ist offline   billy2k6 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 373
  • Beigetreten: 22. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Januar 2007 - 10:00

@Graumagier

..hast du Lust das kurz näher zu erklären.. z.B. "was meinst du genau was soll ich wo tun" ;) ;)
..::billy2k6::.. on my way to ..::2k18::..
-- -- -- -- --
"Hardware-Umgebung Profil eingetragen..."
-- -- -- -- --
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24

geschrieben 23. Januar 2007 - 10:14

@billy2k6

Zum Datenschutz: Datenschutz-Konfigurationsdatei (ie_privacy_file.xml) installieren.

Zitat

Die im folgenden angebotene Konfigurationsdatei akzeptiert Cookies nur für die aktuelle Sitzung - bei einem wiederholten Besuch der Webseite werden Sie nicht wiedererkannt.
Es werden also keine Cookies auf der Festplatte gespeichert! Da die Cookies aber kurzfristig akzeptiert werden, haben Sie unbeschränkten Zugang zu Webseiten, die Cookies verwenden.

Info und Download:
http://anon.inf.tu-dresden.de/help/jap_hel...tive_ie_de.html

Dieser Beitrag wurde von Tiggz bearbeitet: 23. Januar 2007 - 10:16

0

#11 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Januar 2007 - 10:29

billy2k6 sagte:

..hast du Lust das kurz näher zu erklären.. z.B. "was meinst du genau was soll ich wo tun"

Du stellst einen nicht vorhandenen Proxyserver ein (unter Extras --> Internetoptionen --> Verbindungen), beispielsweise 127.0.0.1. Dann erstellst du noch ein Benutzerkonto mit eingeschränkten Rechten (so noch nicht vorhanden, in dem Fall würde ich aber sowieso formatieren und die Hinweise im Sticky-Thread zur PC-Absicherung umsetzen) und arbeitest auf diesem.

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 23. Januar 2007 - 10:30

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#12 Mitglied ist offline   billy2k6 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 373
  • Beigetreten: 22. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Januar 2007 - 10:53

THX@Graumagier und auch an Tiggz! :blush:
..::billy2k6::.. on my way to ..::2k18::..
-- -- -- -- --
"Hardware-Umgebung Profil eingetragen..."
-- -- -- -- --
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0