WinFuture-Forum.de: Neues Gehäuse - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Neues Gehäuse

#1 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Januar 2007 - 20:34

Hey leute,

ich suche ein neues gehäuse und hoffe auf eure hilfe...

es sollte ein sehr großes gehäuse sein (kann man leider net unterteilten in big oder middle weil die größen so unterschiedlich sin)

also groß, mit fenster, und edel....schwarz oder silber und kein plastik scheiss


und am besten nicht zu teuer ^^


hoffe ihr könnt mir was bieten!
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 19. Januar 2007 - 21:45

Hallo,

wieviel bist du bereit auszugeben?

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#3 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2007 - 12:40

um die 100€
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#4 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2007 - 12:58

Hoi,

dann schau dir mal das Cooler Master Mystique 631 an ;)
Wird demnächst auch bei mir stehen.
Das Gehäuse sollte deinen Anforderungen entsprechen.


MfG AlexanderM.


0

#5 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2007 - 13:11

is echt nett

mir gefällt auch sehr dieses....leider hat es kein window:

http://www.pc-cooling.de/Gehaeuse/Chieftec...e+Netzteil.html


gibts auch in silber
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#6 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2007 - 13:19

Das Coolermaster Mystique RC-632S sieht auch sehr gut aus ;)
Gibt es auch in Silber und es hat das von dir gewünschte Window....

Dieser Beitrag wurde von AlexanderM. bearbeitet: 20. Januar 2007 - 13:19



0

#7 Mitglied ist offline   N1truX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.823
  • Beigetreten: 06. Juli 06
  • Reputation: 2

geschrieben 20. Januar 2007 - 13:28

Mein tipp wäre der Thermaltake Armor mit Windowkit in Schwarz und vollkommen aus Metal.

Dieser Beitrag wurde von Stratus-fan bearbeitet: 20. Januar 2007 - 13:28

PC: AMD FX-8150 | Sapphire Radeon HD 5770 @OC-Bios | GA-990XA-UD3 - 4x4 GB DDR3-2133 | OCZ Agility II 128 GiB SSD (OS) & 10 TB-Storage-Server | Win7 Professional x64
NB: Sony Vaio VPCYB16 - AMD Fusion E-350 - 1x4 GiB Kingston DDR3-1333 - 64 GiB Super*Talent SSD
0

#8 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2007 - 15:44

alle sehr net

kann mir noch einer sagen, ob es vllt irgendwo des chieftec fenster extra gibt?

müsste es ja geben?!

EDIT hab noch vergessen zu sagen, des es ne tür haben sollte um die laufwerke "zu verstecken"

EDIT": das Thermaltake Armor sieht echt geil aus, gibts das noch mit tür?
...aber is schon schwer :blink:^^
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#9 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 20. Januar 2007 - 22:21

Hallo,

hab das Thermaltake Matrix, nur ohne Window -> klick

Hat auserdem 2 x 120er Lüfter (vorne & hinten) verbaut.

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#10 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2007 - 00:28

@Blue

Das Gehäuse sieht auch wirklich mal Interessant aus :)
Würdest du sagen es ist besser als das Coolermaster Mystique 631 ?

MfG AlexanderM.


0

#11 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 21. Januar 2007 - 01:17

denke das coolermaster ist qualitativ auf jeden fall besser, deine sache ob du tür haben willst oder nicht;)


--btt--

mein tipp wäre das tt shark: http://www3.hardwareversand.de/8V2dPOeEneV...=632&ref=13

--

von chieftec gibts immer passende seitenteile, ich glaub die alten bx seitenteile sind sogar kompatibel, w#re das hier: http://www.xada.de/shop2/index3.php?xlink=...;ref=6&ps=1


find das gehäuse aber nicht auf aktuellem stand, hat vorne z.b. nur afaik nen 92er oder 80er lüfter, um mal nur ein beispiel zu nennen.
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2007 - 01:21

Zitat

find das gehäuse aber nicht auf aktuellem stand, hat vorne z.b. nur afaik nen 92er oder 80er lüfter, um mal nur ein beispiel zu nennen.


Welches Gehäuse meinst du damit ? :)

Zitat



Das Gehäuse ist wirklich gut liegt aber über dem oben genannten Preislimit.


MfG AlexanderM.


0

#13 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 21. Januar 2007 - 01:30

Zitat

Welches Gehäuse meinst du damit ?



das genannte chieftec des threaderstellers :)

Zitat

Das Gehäuse ist wirklich gut liegt aber über dem oben genannten Preislimit.

du sollst dir ja auch das mystique holen, das thermaltake shark geht an den threadersteller :D
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2007 - 01:33

Zitat

das genannte chieftec des threaderstellers ;)


Ach so,ok :)

Zitat

du sollst dir ja auch das mystique holen, das thermaltake shark geht an den threadersteller :)


Werde ich mir auch holen :D
Hmm stimmt er sagt um de 100€ also geht das ja da das Gehäuse 107€ kostet.


MfG AlexanderM.


0

#15 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 21. Januar 2007 - 06:31

@ AlexanderM.

Also beide Gehäsue sind gut & Geschmäcker sind verschieden.

Ich persönlich hatte mal ein Gehäuse wo man vorne immer diese Frontklappe aufmachen musste um an das Laufwerk zu kommen.

Das wollte ich nicht mehr und hab mir dann das Matrix Gehäuse geholt.

Wenn dir diese Frontklappengehäuse gefallen dann hol es dir.

Ansonsten sind beide Gehäuse vom Aufbau (innen) fast identisch.

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0