WinFuture-Forum.de: "ssl Fehler 61" Bei Starten Einer Anwendung über Citrix - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

"ssl Fehler 61" Bei Starten Einer Anwendung über Citrix

#1 Mitglied ist offline   Demidow 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 15. Januar 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 15. Januar 2007 - 15:35

Hallo Community!

Hab da ein Problem mit citrix.
Wenn ich von außen über das web auf den Terminal-Server zugreifen will, dann kann ich mich zwar anmelden, aber sobald ich eine Anwendung starten will kommt die Fehlermeldung:
"SSL-Fehler 61: You have not chosen to trust the issuer of the server's security certificate"

Aufgetreten ist das Problem nach dem der Server geklont worden ist. Alles funktioniert, nur das mit dem citrix nicht. Dachte am Anfang das es das Zertifikat ist, hab dann ein neues erstellt was bis ende des Jahres geht, aber das hat das Problem nicht behoben.

Wenn wer ne Lösung hat dann bitte melden!
Vielen Dank für eure Ideen!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Erte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.049
  • Beigetreten: 03. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Januar 2007 - 16:21

Ich zitiere aus einem Forum:

Zitat

Geh mal auf deiner Übersichtsseite (Web) in die Einstellungen und stelle da ziemlich unten in der Dropdownliste bei "Client" von "Standard" auf "lokaler Client" um. Das hat bei uns das Problem beseitigt. citrix

0

#3 Mitglied ist offline   Demidow 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 15. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Januar 2007 - 16:34

Vielen dank für deine schnelle Hilfe!

Aber jetzt nochmal für den Noob wie mich ;)
welche Übersichtsseite meinst du?
0

#4 Mitglied ist offline   Erte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.049
  • Beigetreten: 03. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Januar 2007 - 17:04

Wie gesagt, ich habs zitiert. Aber am besten lies mal selber hier
0

#5 Mitglied ist offline   Demidow 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 15. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Januar 2007 - 18:29

Hab den Fehler gefunden! :)

wir haben in "clintzugriffs verwaltung" das java aktiviert und jetzt gehts ;)

Danke für eure Hilfen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0