WinFuture-Forum.de: Welche Vista Version Habe Ich? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Welche Vista Version Habe Ich? Build anzeigen lassen

#1 Mitglied ist offline   Snake566977 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 05. Januar 2007 - 10:00

Hallo,

ich wollte mal fragen, wo man bei Windows Vista das "About" Fenster anzeigen lassen kann, wo dann steht welche Vista Version inkl. Build etc man benutzt.

Ich habe mich schon tot gesucht, leider ohne Erfolg.
2010 Info: Neue Mirrors für MCE Patch!
Eingefügtes Bild
Visit us at Forum | Download Portal | Blog
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   MagicAndre1981 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.424
  • Beigetreten: 05. Oktober 05
  • Reputation: 4

geschrieben 05. Januar 2007 - 10:03

winver.exe aufrufen
(_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

"A programmer is just a tool which converts caffeine into code"

Auf der Suche nach Vista/ Windows 7 Updatepack (x86 und x64)? Dann schaut mal hier: WinVistaSide UpdateInstaller

Ich verlasse zum 31.05.2011 WinFuture. Wenn ihr noch ein Windows Vista/7 Problem habt, dann fragt noch rechtzeitig.
0

#3 Mitglied ist offline   crysel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 13. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 10:04

bei mir stehts direkt im begrüßungscenter. aber wieso weißt du nicht welche version du hast!? beim installieren wählt man das doch aus :thumbdown:
0

#4 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 484
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 11:16

@crysel Er meint glaub ich den Build also Build 6000 z.B. oder 4048,mit dem hab ich zum Beispiel angefangen.

@Snake

Drücke "Windowstaste" und "R" gib dann "winver" ein.Dann kommt das Fenster.

Gruss Chris
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Snake566977 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 11:17

doch, hehe welche Version im Sinne von Home, Business, Ultimate schon.

Aber die Build wollte ich ja wissen, bzw. die Versionsnummer dazu.
2010 Info: Neue Mirrors für MCE Patch!
Eingefügtes Bild
Visit us at Forum | Download Portal | Blog
0

#6 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 484
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 11:18

Das steht dann da im About Fenster.
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.536
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 11:19

steht auch aufm desktop unten rechts 8sofern du nicht die final hast)
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 484
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 11:23

Anscheinend hat er die Final,sonst hätte er es (hoff ich ja ma) gesehen.
Gruss Chris
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   rolemodeL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 112
  • Beigetreten: 13. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 12:03

Start > Alle Programme > Zubehör > Ausführen > "slmgr -dlv" eingeben und warten.... dann kommtn bildschrim das dir anzeigt welche version etc...
0

#10 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.536
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 12:10

warum will er dann die build nummer wissen?
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   MagicAndre1981 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.424
  • Beigetreten: 05. Oktober 05
  • Reputation: 4

geschrieben 05. Januar 2007 - 12:21

er wird schon seine gründe haben :thumbdown:
(_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

"A programmer is just a tool which converts caffeine into code"

Auf der Suche nach Vista/ Windows 7 Updatepack (x86 und x64)? Dann schaut mal hier: WinVistaSide UpdateInstaller

Ich verlasse zum 31.05.2011 WinFuture. Wenn ihr noch ein Windows Vista/7 Problem habt, dann fragt noch rechtzeitig.
0

#12 Mitglied ist offline   crysel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 13. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 12:37

Also wenn er nicht die Final hat, dann stehts rechts unten in der Ecke, und wenn er die Final hat dann ist's die 6000er. Wenn das so ist, wo ist das Problem? :thumbdown:
0

#13 Mitglied ist offline   Snake566977 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 14:46

Yo hat gefunzt, supi. (winver)

naja ich sagmal so war nen Backup ohne Beschriftung - glaube das sagt alles ^^
2010 Info: Neue Mirrors für MCE Patch!
Eingefügtes Bild
Visit us at Forum | Download Portal | Blog
0

#14 Mitglied ist online   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.237
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 05. Januar 2007 - 16:01

Hallo

und welche ist es nun?



mfG nobody is perfect ;(
der frühe Vogel kann mich mal



XP ist tot, lang lebe XP

http://winfuture.de/news,81876.html
0

#15 Mitglied ist offline   Snake566977 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2007 - 21:50

hehe neugierige Menschen *g*

war ne Build 5744 sprich die gute alte RC2.

Aber weil ihr hier soviel über die Final erzählt stimmt das das man die auch testen kann, wenn man einen RC1 / RC2 Key hat.
2010 Info: Neue Mirrors für MCE Patch!
Eingefügtes Bild
Visit us at Forum | Download Portal | Blog
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0