WinFuture-Forum.de: Syncmaster 931c - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Syncmaster 931c probleme

#1 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Januar 2007 - 01:44

Hiho

da ich zogger bin is mein tft aus diesem grund oft in benutzung

er ist neu seit weihnachten un ich glaube ich habe ein probleme in spielen wie cs1.6, css, bf1942 ziehen an hellen wänden oder elementen die farben nach so bissl schleierhaft (finde ich)

weiß nicht ob das normal is bei tft den bin nur crt gewohnt.

pS: ich benutze meist noch power strip um den bildshirm weiter zu erhellen

hab auch das prog magic bright am laufen


ich hoffe mal es liegt an einer einstellung am pc oder am tft


ich hoffe auch auf eure hilfe

BITTE!!!
dank an euch!

Dieser Beitrag wurde von SuperWolf bearbeitet: 03. Januar 2007 - 01:45

In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Januar 2007 - 14:13

*PUSH*


pls help
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#3 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Januar 2007 - 14:28

tja, das hört sich so an, als wäre die reaktionszeit deines tft viel zulangsam. sprich, die farben ändern sich zu schnell für dein bildschirm. das passiert, wenn tft zu hohe reaktionszeiten haben.
lösung: sich langsamer bewegen. ;-)
aba ma im ernst, welche reaktionszeiten hat der tft? also schwarz-weiß, und welche in farbe...

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 03. Januar 2007 - 14:29

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Januar 2007 - 15:08

2ms grey to grey
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#5 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 03. Januar 2007 - 16:13

Der TFT ist eigentlich voll spieletauglich und auch ein freund von mir hat Ihn und ist voll zufrieden.

Ich würde an deiner Stelle mal die ganzen Proggis deaktivieren und nochmal testen oder mit denn Einstellungen herumspielen.

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#6 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Januar 2007 - 17:33

@ blue weasel


wärst du oder vllt dein freund so gütig und mir seine"config" vom tft zu sagen

eben die ganzen einstellungen

un ob VGA oder DVI

hoffe das macht nicht zu große umstände
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#7 _asterx_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. Januar 2007 - 17:46

Das TFT sollte man zugunsten der Bildqualität per DVI verbinden. Ich nutze den 940BF, und habe kein Programm am laufen. Ich nutze folgende Einstellungen:
Auflösung 1280 x 1024 60Hz
Helligkeit 30
Kontrast 10
Gammamodus 1
Magic Color Aus
Farbtemp. Benutzer
0

#8 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Januar 2007 - 19:30

danke werds gleich mal testen

is das auch spiele tauglich un nicht zu dunkel?
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#9 _asterx_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. Januar 2007 - 20:00

Mir ist es hell genug ( will ja nicht durch die Blendung blind werden ), notfalls kann man ja für manche Games die Helligkeit etwas raufsetzen. Aber jeder hat ja eine etwas andere Wahrnehmung ( ich brauche beim Schweissen zb immer die dunkelsten Gläser ), und demnach kannst Du es ja nach deinen Gegebenheiten anpassen.
0

#10 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Januar 2007 - 22:47

hey danke klappt jezz echt perfekt

un wenn ichs heller brauch mach ich grad schnell powerstrip an thx!

werds noch testen


bei probs meld ich mich wieder
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0