WinFuture-Forum.de: Tv Karte - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Tv Karte

#1 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 00:44

Hallo

ich interesse mich in letzter zeit für eine tv karte

leider hab ich keine ahnung was man braucht


ich würde diese benötigen um filme aufzunehmen und tv am pc zu schauen

sollte eine gute qualität haben auch beim recorden.

preislich max. 50€ wenns geht,...hoffe da gibts was

ich hoffe mal ihr könnt mir eh bissl was erklären was gut wär un was ich brauch

danke schon ma
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 02. Januar 2007 - 01:16

du musst erstmal sagen was du brauchst, analog, dvb-s, dvb-t ,.. ?
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 09:21

ja keine ahnung wenn man mir erklärt was der unterschied ist kann ich des vllt beantworten^^..sry
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#4 _Breaker_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2007 - 09:24

DVB-S: Satellitenfernsehen, digital.
DVB-C: Kabelanschluss, digital.
DVB-T: Antennenempfang, digital.
Dann gibt es das ganze noch als Kabelanschluss analog, als Antennenempfang analog und als Satellitenempfang analog.
Wo ist dein Fernseher angeschlossen?
0

#5 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 09:29

würd sagen ganz normales kabel

aber gibts da sowas für analog un digital falls mal eine änderung im hause steht?
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#6 _Breaker_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2007 - 09:42

Meines Wissens nein, entweder oder.
Allerdings kannst du dann dennoch deine analoge Karte weiterbenutzen, indem du einfach einen Receiver davorschaltest.
Hier eine kleine Auswahl:
http://geizhals.at/d...?cat=vid&sort=p
Beim auswählen einfach darauf achten das sie für analoge TV-Programme geeignet ist. Alles wo DVB vorne dran steht also weglassen, wird dir nix bringen. Ausser natürlich du findest irgendwie sowas wie eine Kombikarte, die sowohl analog als auch digital beinhaltet.
Empfehlen würde ich die hier http://geizhals.at/d...and/a26978.html, ausser du verwendest eine Windows MCE-Version. Dann solltest du auch auf MCE-Tauglichkeit schauen, um die Funktionen der MCE voll ausnutzen zu können.
In dem Fall wäre meine Empfehlung diese:
http://geizhals.at/d...nd/a128367.html
Viel Spass ;D
0

#7 Mitglied ist offline   devil 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.625
  • Beigetreten: 04. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 10:23

Hä, es gibt doch Hybrid TV-Karten z.b. fürn USB-Anschluss da gibt es sowohl Analog als auch DVB-T?
PC + WaKü
0

#8 Mitglied ist offline   ShiaiTenshi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.254
  • Beigetreten: 25. Oktober 03
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 11:46

Beitrag anzeigenZitat (devil: 02.01.2007, 10:23)

Hä, es gibt doch Hybrid TV-Karten z.b. fürn USB-Anschluss da gibt es sowohl Analog als auch DVB-T?

Ja die gibt es im überfluss.

Am besten schaust du auf den Hersteller HPŽs.

Mal ein paar:

http://www.hauppauge.de
http://www.avermedia.de
http://www.pinnacle.de
http://www.terratec.de

Dieser Beitrag wurde von ShiaiTenshi bearbeitet: 02. Januar 2007 - 11:47

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   devil 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.625
  • Beigetreten: 04. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 11:49

jo also ich brauche keine aber breaker kam mir so rueber als gaebe es nur analoge tv karten bzw. dvb-t karten getrennt... aber das sind ja bsp. seiten wo es hybrid karten gibt... auch bei avermedia.de ;D
PC + WaKü
0

#10 _Breaker_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2007 - 12:23

Ja, war bisher immer der Meinung dass es das nur getrennt gibt, wobei ich mich auch noch nie bei den Usb-Lösungen umgesehen habe.
Interessiert mich ja auch gar nicht wirklich, trotzdem gut zu wissen das es auch dafür Lösungen gibt.
Danke für den Hinweis ;D
0

#11 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 19:20

^zurück zu mir !!!^^

also kann ich jezz eine ganz normale kaufen und auch später weiter verwenden oder besser gleich ne digitale un da nen adapter oder irgend was auf analog?!
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#12 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 02. Januar 2007 - 21:22

also adapter auf analog gibts nich.

wenn du im empfangsgebiet für dvb-t liegst, wäre ne hybridkarte optimal.


ansonsten ne analoge, falls ihr nich auf satelitenschüssel umsteigen wollt.
die analogen haben kabeanschluss und sind die günstigsten tv karten, sollte es für um die 20-30€ geben.
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 22:24

wie teuer is dvb-t ...wie find ich mein empfangsbereich raus?


haben die karten auch ne gute auflösung , wo man recorden kann?

vllt n beispiel
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#14 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 02. Januar 2007 - 22:41

http://ueberallferns...gsprognose.html

auflösung alles super, wenn dus empfangen kannst ne gute wahl

Dieser Beitrag wurde von intoxication bearbeitet: 02. Januar 2007 - 22:47

seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2007 - 23:37

was brauch ich den?

zimmerantenne , außenantenne oder was?!
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0