WinFuture-Forum.de: My Sql Prob. - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

My Sql Prob. my sql will net starten....


#1 Mitglied ist offline   tosto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 08. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Februar 2004 - 23:05

hi, weiß zwar net ob des hier genau reingehört meine aber die leute hier können mir am besten helfen, weil vom fach...

also, ich hab jetzt mal wieder meine my sql datenbank neuinstalliert in der hoffnung mein leidiges problem würde dadurch weg sein. fehl anzeige: immer wenn ich den rechn er starte dann startet zwar auch die my sql datenbank aber nur für 5-10sec. danach ist still.
der dienst will einfach net. es funktioniert immer nur nach einer neuinstallation.
wie bekomm ich des richtig zum laufen?

betreibmichsystem: Win iXPe Home
server: apache 2.xx
php: 4.3.4(wenn ich da richtig bin, halts neueste)
my sql: 4.0.18

kann mir jemand helfen. der dienst ist auf autostart gestellt.

ciao

Dieser Beitrag wurde von tosto bearbeitet: 28. Februar 2004 - 23:05

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   MDK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 315
  • Beigetreten: 25. März 02
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Februar 2004 - 23:47

Was steht denn im log, Ereignisanzeige?

Dieser Beitrag wurde von MDK bearbeitet: 29. Februar 2004 - 09:36

0

#3 Mitglied ist offline   tosto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 08. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Februar 2004 - 20:27

also ereignisanzeige steht in dadei fehler.gif.
im my sql error protokoll stht nichts.

ciao

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: fehler.gif

0

#4 Mitglied ist offline   drknigge 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 29. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Februar 2004 - 20:37

Versuchs mal mit dem Apache 1.xx - Es treten häufiger Probleme bei der Verwendung der zweiten Verion auf, jeden Fall habe ich das gehört. Und ich persönlich hatte mit der 1er Version nie Probleme.


MfG knigge
0

#5 Mitglied ist offline   tosto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 08. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Februar 2004 - 20:45

hat ich auch nie. bl0ß mit my sql!!!
hatte, nachdem bei 1.xx das problem mich genervt hat, auf 2.xx gewechselt und danach nochmal zum test auf ne alte my sql version + ne alte apache version. hat alles nix genutzt.
leider.

ciao
0

#6 Mitglied ist offline   drknigge 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 29. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Februar 2004 - 20:53

Hmm, gut dann kann es daran nicht liegen.

Vielleicht postet du mal hier deine Cofig-Dateien. Vielleicht entdeckt man ja den entscheidenen Fehler...


MfG knigge
0

#7 Mitglied ist offline   Ich 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 11. März 02
  • Reputation: 0

geschrieben 01. März 2004 - 14:20

mussu mal versuchen das Teil über das tool winmysqladmin.exe zu starten... dann sollte eigentlich in der Taskleiste eine kleine Ampel erscheinen und loslegen.... diese mysql-nt.exe Dinger alleine starten taugt unter winXP nicht viel :)
Fatal error: Call to undefined function: brain() in head.php on line 2
0

#8 Mitglied ist offline   gilli21 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 05. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. März 2004 - 14:34

Hallo ziehe dir mal xampp(halte dich an die Anleitung bzw readme) oder jana dann kannst du ohne Probleme Mysql usw. benutzen !
Habe den neuste xampp version und die läuft 1. Sahne ! :D :) :)
0

#9 Mitglied ist offline   gilli21 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 05. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. März 2004 - 14:42

http://www.apachefri...windows-en.html
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0