WinFuture-Forum.de: Nfs Carbon Systemvorraussetzungen! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Nfs Carbon Systemvorraussetzungen!


#1 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 11:16

hi!

Habe mir jetz 50� gespart und wollte mal fragen, ob es auf hohen einstellungen auf meinen einstellungen laufen wird!?

Würde mir das dann gleich kaufen und kann dann auch nocheinmal berichten...!

Also sys is in der siggy!

greetz :)

Dieser Beitrag wurde von Maxel bearbeitet: 11. November 2006 - 11:20

Have a nice day!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 11. November 2006 - 11:46

1024x768 - 4xFSAA - 0xAF - Shader auf mittel - rest voll

so dürfte es mit ca 25 FPS laufen.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 11:55

Ist ein rennspiel mit 25FPS gut spielbar?

greetz :)
Have a nice day!
0

#4 Mitglied ist offline   flo126898653256 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 64
  • Beigetreten: 17. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 11:58

Ich denke nicht das 25FPS gut wären. Die "magische ruckelgrenze" liegt glaub ich bei 30 FPS
0

#5 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 12:04

mmh... würde es denn viel bringen, wenn man 4xFSAA rausnehmen würde?! Und sähe es dann auch noch ganz gut aus?!
Was is denn die problemzone: Graka, Ram oda cpu is ja alles außer der ram net mehr soooo up2date!!!

greetz :)
Have a nice day!
0

#6 Mitglied ist offline   He4db4nger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.005
  • Beigetreten: 27. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 12:06

im prinzip beides, tendenziell würd ich die graka als hauptbremsblock bezeichnen, wobei dein alter aldi pc auch durchaus n update auf der cpu gebrauchen könnte ^^
0

#7 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. November 2006 - 12:11

Beitrag anzeigenZitat (Maxel: 11.11.2006, 12:04)

mmh... würde es denn viel bringen, wenn man 4xFSAA rausnehmen würde?!

Bei ner alten 9800XT würde das verdammt viel bringen. Natürlich sieht Carbon dann nich mehr so schön aus aber wenn man veraltete Technik hat, muss man eben mit einschnitten leben.

Dieser Beitrag wurde von Dawn bearbeitet: 11. November 2006 - 12:11

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#8 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 12:14

Najaaaa... soo alt iser ja auch noch nicht!!! knapp 3 jahre... ! Da war ich grade 11 da hatte ich noch nicht die ahnung um mir selber nen rechner zusammenbauen... ! Der nächste wird natürlich ein selbstbau! Das dumme is ja, das er noch den Socket 478 hat und da meineswissenens der 3,4 ghz p4 der stärkste prozzy ist! Bringen die 400mhz das?


greetz

Beitrag anzeigenZitat (Dawn: 11.11.2006, 12:11)

Bei ner alten 9800XT würde das verdammt viel bringen. Natürlich sieht Carbon dann nich mehr so schön aus aber wenn man veraltete Technik hat, muss man eben mit einschnitten leben.



Ist das denn schon sone schrott graka? Würde nen zpgrade auf ne x1600 XT was bringen? Würde mein OEM Medion MB das ding nach einem BIOS Update nehmen?
Für eine neue graka habe ich ab weihnachten 120€ verfügbar...! Würde das denn was bringen? Weil ich wollte mir ggf. einfach im mai bei meiner konformation nen c2d/c4d system zulegen!

greetz :)
Have a nice day!
0

#9 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. November 2006 - 12:56

Beitrag anzeigenZitat (Maxel: 11.11.2006, 12:14)

Ist das denn schon sone schrott graka? Würde nen zpgrade auf ne x1600 XT was bringen? Würde mein OEM Medion MB das ding nach einem BIOS Update nehmen?
Für eine neue graka habe ich ab weihnachten 120€ verfügbar...! Würde das denn was bringen? Weil ich wollte mir ggf. einfach im mai bei meiner konformation nen c2d/c4d system zulegen!

Der R360 der auf der 9800 XT sitzt, ist ca. 3 Jahre alt und das ist im Grafikkartenbereich eine sehr lange Zeit. Als Schrott Graka würde ich sie noch nicht bezeichnen aber von der Leistung her ist die maximal Mainstream.

Ein wechsel bringt sicherlich mehr performance aber auf die X1600 XT würde ich nicht wechseln sondern auf eine X1650 XT diese dürfte sicher fast doppelt so schnell sein und kostet so ca. 130 - 160 €. Einziges problem ist, das die X1650 XT für AGP noch nicht verfügbar ist, das dürfte sich bis Weihnachten aber bestimmt ändern.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#10 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 13:00

OK! Dann werde ich entweder ne x1650xt reintun oder bis mai auf mein c2d system warten!! Aber mit dem OEM würde es keine probs geben!? Und mainstream ist sowas wie low-end oder was?

greetz
Have a nice day!
0

#11 Mitglied ist offline   Dawn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 18. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. November 2006 - 13:03

Beitrag anzeigenZitat (Maxel: 11.11.2006, 13:00)

OK! Dann werde ich entweder ne x1650xt reintun oder bis mai auf mein c2d system warten!! Aber mit dem OEM würde es keine probs geben!? Und mainstream ist sowas wie low-end oder was?

greetz

Nein es gibt Low-End, Mainstream und High-End :) Deine 9800 XT ist geschätzt unterer Mainstream da sie nur 128 MB hat. Eine vollwertige 9800XT hat 256MB.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Anime Freak 4 Ever !
0

#12 Mitglied ist offline   DekenFrost 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.746
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 15:21

Wozu gibts ne Demo ?

Lad sie herunter dann weisst du wie gut es läuft :(
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 19:05

Weiß denn jemand ob es mit meinem OEM Bord probleme geben würde/wird?

greetz
Have a nice day!
0

#14 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 19:21

Bei der neuen Graka :blink:

UPS, schuldigung für den Push, habe gedacht, dass fügt sich automatisch in den vorherigen beitrag ein!!
SRY!

Dieser Beitrag wurde von Maxel bearbeitet: 11. November 2006 - 19:22

Have a nice day!
0

#15 Mitglied ist offline   number1ne 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 835
  • Beigetreten: 19. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 20:56

[OT]Also ich hab ne x800gt auf 1280x1024 und alle Detailstufen auf hoch und ich kann sagen es sieht super aus, nur die Blue Motion geht nicht wahrscheinlich aufgrund des sm?[/OT]
ähm denke nicht das es da Probleme gibt,solange der Anschluss richtig ist :blink:
(AGP X8 oder soo )
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0