WinFuture-Forum.de: Fsb Einstellen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Hardware
Seite 1 von 1

Fsb Einstellen

#1 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. November 2006 - 13:54

Hallo wollte mal fragen ob mir einer sagen kann wie ich genau meinen FSB einstellen sollen

Hardware:

CPU:AMD Athlon 64 3200+
Board: Asus A8V- Deluxe
Ram: 1GB Corsair (PC 400)


im mom läuft er auf 205 aber will mehr rausholen

im board steht max. 400...was muss ich noch erhöhen das er gut läuft..PS alles ausm BIOS

hoff ihr könnt mir helfen


danke

gruß

S.Wolf
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Hate-Love 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.765
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 1

geschrieben 10. November 2006 - 14:13

Beitrag anzeigenZitat (SuperWolf: 10.11.2006, 13:54)

Hallo wollte mal fragen ob mir einer sagen kann wie ich genau meinen FSB einstellen sollen

Hardware:

CPU:AMD Athlon 64 3200+
Board: Asus A8V- Deluxe
Ram: 1GB Corsair (PC 400)
im mom läuft er auf 205 aber will mehr rausholen

im board steht max. 400...was muss ich noch erhöhen das er gut läuft..PS alles ausm BIOS

hoff ihr könnt mir helfen
danke

gruß

S.Wolf


Wenn du dir grundwissen aneignest könntest du die frage selber beantworten.

Kurz gesagt:

FSB in kleinen schritten (1-5MhZ) erhöhen und stabiltät testen, dann weitermachen. Wenn er freezt oder rebootet vcore erhöhen (natürlich ram etc. auch beachten). Gibt genügend threads wie erklärt wie man oced.
Overclocking is a science, as it were. It takes skill, knowledge and patience.
To many people expect to much without putting in any effort on the learning side of the culture.
If you are one of these, you are NOT!!! eligible to be an overclocker.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild


0

#3 Mitglied ist offline   danmarino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 786
  • Beigetreten: 14. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2006 - 21:15

du musst erstamal die teiler auf 4 setzen und den pci-e auf 100 fixen, dann kannst du anfangen, sonst kann es sein das du was schrottest, von den temperaturen überwachen :blink: mal ganz abgesehen

nicht enfach mal schnell was machen sondern informieren, sonst kann es teuer werden
cpu intel core2 duo E8500@3800mhz cooled by alpenföhn kletscherspalte
board asus striker extreme nforce 680i
ram corsair dominator 2x2048MB PC6400 CL4 @ 850Mhz
grafik SLI 2x msi N260GTX-T2D896-OC
sound creative x-fi xtreme music
2x seagate barracuda 7200.11 500GB SATA II raid 0
brenner lg gsa 4166b und samsung writemaster sata,
nt corsair 750 watt
gehäuse thermaltake kandalf 25cm und kleinkram
maus & tastatur logitech g5+g11
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0