WinFuture-Forum.de: Gibt's Da Was Auszusetzten? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Gibt's Da Was Auszusetzten? Neuer Spiele PC

#1 Mitglied ist offline   Unwissender 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 220
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2006 - 14:02

Würdet ihr hier was ändern?



Prozessor: Intel Core 2 Duo E6600, 2.4 GHz, 4MB, 1066MHZ FSB
RAM: Corsair 2GB DDR2-667 (2x 1GB) DualChannel, 2 Slots frei
Chipsatz: Intel P965
Mainboard: Asus P5B Deluxe
Harddisk: Samsung 300GB SATA II
Grafik: Asus GeForce 7950GT 512MB GDDR3 mit 1.4 GHz, 24 Pixel Pipelines, 2 DVI Anschlüsse (inkl. VGA-Adapter)
Laufwerke: Samsung 18x DVD±RW Writer, Double-Layer, LightScribe
Sound: 8 Kanal High Definition Audio (analog und digital Ausgänge)
Netzwerk: 2x Gigabit LAN
Anschlüsse: Front: 2x USB 2.0, Back: 4x USB 2.0, 1x RJ45, Parallel, Seriell, PS/2, Audio, eSATA, Firewire
Slots: 2x PCI-E x16 (1 besetzt), 1x PCI-E x1, 3x PCI
Card Reader: integrierter 11-in-1 CardReader (CF I/II, SD, MMC, MS (Pro), MS Duo (Pro), SM
Gehäuse: Coolermaster Centurion 5 schwarz/silber
Netzteil: 600 Watt Thermaltake Toughpower
Zitat von Bart Simpson:
Lieber Gott wir danken dir für gar nichts wir haben alles selbst bezahlt,Amen
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Schwabi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.785
  • Beigetreten: 27. November 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2006 - 14:07

Haut hin! ;D
0

#3 Mitglied ist offline   Iso 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 487
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2006 - 14:11

Klar haut das hin, echter guter PC, nur die Frage ob sich vielleicht was am Preis schrauben lässt, wenn wir den wüssten. ;D
Asus F3JP-Z53 Notebook:
Intel Core 2 Duo T7200 @ 2 Ghz
Mobile Radeon X1700 256 MB
2048 MB DDR2-Ram
160 GB Hitachi HDD
Ubuntu 9.04 / Windows XP SP 3
0

#4 Mitglied ist offline   shadar.logoth 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.164
  • Beigetreten: 20. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2006 - 14:14

Warum Intel?
AMD sind billiger und ich habe damit deutlich bssere Erfahrungen gemacht...
Wenn die Wächter über alles wachen, wer überwacht dann die Wächter?
Für Meinungsfreiheit und andere durch die Verfassung garantierte Grundrechte
- sogar in Internetplattformen - wie dieser hier

Windows XP Prof. mit SP3 & winhelpline.info-Update-Pack
Intel Core2Duo E6750, MDT 2 GB DDR2-667(333Mhz), AC Freezer 7 Pro
auf ASUS P5K SE; in Compucase LX 6 AU-S, mit AC AF 120mm 12025L mit 1000RpM (zieht Luft), NT: Be Quiet Straight Power BQT E6 400W, Palit/XpertVision Geforce 8600 GTS (Accelero S1 Rev.2/Passiv-Kühler, Creative X-Fi Titanium PCIe, SATA: Samsung HD753LJ 750 GB [im Sharkoon HDD Vibe-Fixer], Plextor PX-760SA; IDE: Toshiba DVD-ROM SD-M1712 - SATA als USB: Samsung HD501LJ 500 GB; Samsung HD103UJ 1TB; Monitor: BenQ FP91G+
0

#5 Mitglied ist offline   Iso 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 487
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2006 - 14:18

Weil der C2D nun mal im Moment die beste CPU auf dem Markt ist auch bezüglich Preis / Leistung gegenüber AMD.
Asus F3JP-Z53 Notebook:
Intel Core 2 Duo T7200 @ 2 Ghz
Mobile Radeon X1700 256 MB
2048 MB DDR2-Ram
160 GB Hitachi HDD
Ubuntu 9.04 / Windows XP SP 3
0

#6 Mitglied ist offline   Unwissender 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 220
  • Beigetreten: 15. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2006 - 14:24

Das wären 2099 SFr.
-fertig zusammengestellt
Zitat von Bart Simpson:
Lieber Gott wir danken dir für gar nichts wir haben alles selbst bezahlt,Amen
0

#7 Mitglied ist offline   shiversc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.700
  • Beigetreten: 27. März 03
  • Reputation: 21

geschrieben 04. November 2006 - 14:31

vl zwei einzelne festplatten?
muss das netzteil so überdimensioniert sein?
das samsung-dvd mit sata?
Admin akbar
0

#8 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 04. November 2006 - 14:32

das netzteil ist übertrieben, nimm ein liberty 500w.


800er-ram sollte nicht merkbar teurer sein

gehäuse ist veraltet, z.b. das mystique für paar euro mehr aus alu..
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   nor 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 25. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. November 2006 - 15:12

Schliesse mich meinen vorrednern an:
RAM: 800 MHz
Netzteil: Enermax Liberty ab 500 W
HDD: eine dazu, zB: 100 GB & 200 GB ... Samsung ist OK.
Vielleicht solltest du dir ne externe HDD holen mit eSATA. Hab ich auch am laufen, ist extrem praktisch und schnell :blush:

Des weiteren:
Lightscribe ? Ziemlich ueberfluessig meiner Meinung nach...
Chipsatz: Wenn du noch n bisschen Kleingeld uebrig hast (wovon ich bei dem Preis mal ausgehe), dann kauf dir das ASUS P5WDG2-WS Professional ... der i975x-er laeuft 1A ...
0

#10 Mitglied ist offline   Gothic_Master 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 08. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. November 2006 - 12:33

hey

wenn du noch geld übrig hast leg noch einen drauf bei der graka und hol dir die Asus EN 8800GTS oder
die Asus 7950gx2
0

#11 Mitglied ist offline   T-byte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 438
  • Beigetreten: 01. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. November 2006 - 17:55

naja also die graka passt schon, wenn dann ne x1950xtx, aber gleich ne gx2 oder die neue 88er zu kaufen halt ich mal für übertrieben
Ich will keine Signatur!!! ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0