WinFuture-Forum.de: [erledigt] Totalfreeze Beim Starten Von Anno 1701 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

[erledigt] Totalfreeze Beim Starten Von Anno 1701 alles bleibt stehen, sogar downloads im hintergrund

#1 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 503
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Oktober 2006 - 17:02

wollte letztes we endlich anno 1701 spielen, und dann das....
ich starte es ganz normal, aber nach dem 6ten drehen der sanduhr friert das system komplett ein, da hilft nur noch reset....selbst downloads im hintergrund hören dann auf...
alle treiber sind aktuell, genau wie mein xp.
kennt jemand das problem, und könnte zur lösung des problemes was beitragen...?

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 31. Oktober 2006 - 17:59

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 31. Oktober 2006 - 17:11

vllt ist das laufwerk schuld?
cd mal vllt in ein anderes laufwerk legen

ich habe gelesen es soll mit alten grafikkarten nicht funktionieren insbesondere grafikkartne die in einer agp schnittstelle stecken
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#3 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Oktober 2006 - 17:20

Wenn ich das richtig verstehe, würde das dann auf meiner 9800XT AGP nicht laufen?

--------------------------------------------------------------------------------- -----

ist ja blöde :)

greetz ;)
Have a nice day!
0

#4 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 503
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Oktober 2006 - 17:59

es unterstütz z.b. keine onboardgrakas....
es läuft aber jetzt...
lag wohl am virt. laufwerk von nero...habe das einfach mal deaktiviert....kam vorher aber auch nicht auf die idee....
dachte erst die install ist schuld, weil man ja normalerweise da den key eingeben muss....aber der kommt jetzt erst beim starten....wie ich eben festgestellt habe....
jetzt zock ich aber erstma bis morgen früh ;-)
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0