WinFuture-Forum.de: Day Of Defeat : Source - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Day Of Defeat : Source FPS

#1 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Oktober 2006 - 13:09

Hiho

ich suche configs wo man deutlich höhere fps bekommt...meine sin zwar nich schlecht(50-90)

doch hätte ich gern konstante ....geht das?

hab schon gegoogelt

doch meist nur käse oder zeug was net funtzt

hoff mal auf eure hilfe

danke
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 17. Oktober 2006 - 16:41

hm ich habe kein dreck gefunden habe auch nur kurz gesucht

erste anlaufstelle ist steam driekt
http://forums.steampowered.com/forums/show...ad.php?t=374467
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#3 Mitglied ist offline   danmarino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 786
  • Beigetreten: 14. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Oktober 2006 - 17:34

die fps werden bei einem onlinespiel aufgrund von schwankender übertragungsrate immer schwanken!!!!
cpu intel core2 duo E8500@3800mhz cooled by alpenföhn kletscherspalte
board asus striker extreme nforce 680i
ram corsair dominator 2x2048MB PC6400 CL4 @ 850Mhz
grafik SLI 2x msi N260GTX-T2D896-OC
sound creative x-fi xtreme music
2x seagate barracuda 7200.11 500GB SATA II raid 0
brenner lg gsa 4166b und samsung writemaster sata,
nt corsair 750 watt
gehäuse thermaltake kandalf 25cm und kleinkram
maus & tastatur logitech g5+g11
0

#4 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 17. Oktober 2006 - 17:38

merh als 30 fps sollten nicht schwnaken.

Zitat

die fps werden bei einem onlinespiel aufgrund von schwankender übertragungsrate immer schwanken!!!!

aber grundsätzlich nicht falsch
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#5 Mitglied ist offline   danmarino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 786
  • Beigetreten: 14. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Oktober 2006 - 17:41

ja aber kennst du seine internetverbindung? :ph34r:
cpu intel core2 duo E8500@3800mhz cooled by alpenföhn kletscherspalte
board asus striker extreme nforce 680i
ram corsair dominator 2x2048MB PC6400 CL4 @ 850Mhz
grafik SLI 2x msi N260GTX-T2D896-OC
sound creative x-fi xtreme music
2x seagate barracuda 7200.11 500GB SATA II raid 0
brenner lg gsa 4166b und samsung writemaster sata,
nt corsair 750 watt
gehäuse thermaltake kandalf 25cm und kleinkram
maus & tastatur logitech g5+g11
0

#6 Mitglied ist offline   D3vilbl00d 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 136
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Oktober 2006 - 18:38

Der letzte post war unnötig ... Selbst mit der schlechten, sollte die connection nicht soo sehr schwanken ... Ist ja meist konstant, kann ja nit sein, wenn er durchgehend 100 FPS (hätte), dass die cmdrate obwohl sie auf 100 ist vom server nur 40 gibt !

Ich denke 50-90 FPS sind im total angemessenem Bereich, wenns dir nit reicht, such lieber nach nem neuen Prozessor oder google mal nach ner highfps.cfg
0

#7 Mitglied ist offline   danmarino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 786
  • Beigetreten: 14. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Oktober 2006 - 19:24

sry, falls meine antwort falsch rüberkam, es war nicht in meiner absicht abfällig zu antworten, was ich meinte ist das zum teil router oder software die im hintergrund läuft probleme verurschaen kann!!!
cpu intel core2 duo E8500@3800mhz cooled by alpenföhn kletscherspalte
board asus striker extreme nforce 680i
ram corsair dominator 2x2048MB PC6400 CL4 @ 850Mhz
grafik SLI 2x msi N260GTX-T2D896-OC
sound creative x-fi xtreme music
2x seagate barracuda 7200.11 500GB SATA II raid 0
brenner lg gsa 4166b und samsung writemaster sata,
nt corsair 750 watt
gehäuse thermaltake kandalf 25cm und kleinkram
maus & tastatur logitech g5+g11
0

#8 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 17. Oktober 2006 - 19:28

Zitat

dass die cmdrate obwohl sie auf 100 ist vom server nur 40 gibt !


ähm dann sollte man server wechseln bzw server konfigurieren

Zitat

ja aber kennst du seine internetverbindung? blush.gif

hö?
bist du dir sicher das man mit isdn zocken kann? also richtig gut. wer dann meckert sollte nicht bei den fps anfangen irgendwas zu ändern
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#9 Mitglied ist offline   R4mSiS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 873
  • Beigetreten: 12. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2006 - 15:13

Ist das nicht eher eine Frage der Hardware?

ansonsten schonmal in der Console fps_max 100.0 eingegeben?
und vielleicht noch developer 1

da geht bei mir die FPS bei CS 1.6 (weiß net ob es bei DoD:S genauso ist) auf über 300 fps


je mehr käse, desto mehr löcher - je mehr löcher, desto weniger Käse
Ergo: Je mehr Käse, desto weniger Käse

größte Hackerdatenbank der Welt

0

#10 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2006 - 16:03

Konnte meine FPS jezz auf 80 konstant pushen danke!


noch ne frage

wie oder kann man DODS über LAN spielen ? wenn ja wie?

haben demnächst ne größere LAN
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#11 Mitglied ist offline   DekenFrost 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.746
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2006 - 16:05

Zitat

kann man DODS über LAN spielen ?
Ja, wie jedes Steam Spiel.

Zitat

wenn ja wie?
Einfach machen .. Steam starten, server erstellen, fertig.

So sollte es im idealfall zumindest sein.
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2006 - 16:18

un wenn man kein internet hat sprich OFFLINE ist?
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#13 Mitglied ist offline   DekenFrost 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.746
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2006 - 16:23

das ist mir schon klar das ihr dann kein internet habt .. das brauch man auch nicht solange man sein passwort gespeichert hat.

Zieh doch einfach mal dein Lan kabel raus und schau ob du noch zocken kannst .. wirst sehen, dass es geht ..
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   SuperWolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 455
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2006 - 17:31

kk danke
In der Zeitung von heute werden morgen Fische eingepackt!
0

#15 Mitglied ist offline   R4mSiS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 873
  • Beigetreten: 12. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Oktober 2006 - 14:14

Beitrag anzeigenZitat (SuperWolf: 18.10.2006, 17:03)

Konnte meine FPS jezz auf 80 konstant pushen
und wie ging es jetzt?


je mehr käse, desto mehr löcher - je mehr löcher, desto weniger Käse
Ergo: Je mehr Käse, desto weniger Käse

größte Hackerdatenbank der Welt

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0