WinFuture-Forum.de: Frage Zu Attachments Im Forum - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Frage Zu Attachments Im Forum selbe Bilder mehrfach verwenden

#1 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.101
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 472

geschrieben 26. September 2006 - 19:05

Wollte aus einem meiner Beiträge (A) ein Bild in einen anderen Beitrag (B) von mir verwenden. Also dachte ich mir, ich kopiere den Text aus Beitrag Aattachmentid=xxxxx (mit Zahl und eckigen Klammern) und füge den in meinem anderen Beitrag B ein. Das wollte ich einfach machen, um nicht ein und das selbe Bild in zwei verschiedenen Beiträgen hochladen zu müssen.

Gut, Problem ist jetzt, wenn ich auf "Vorschau" gehe, wird das Bild aus Beitrag A in Beitrag B angezeigt. Wenn ich jetzt aber den "Antwort hinzufügen" gehe, wird das Bild dann im Forum nicht angezeit.

Hoffe, das war so verständlich. Es geht spezifisch um den Beitrag. Das Bild wollte ich aus diesem Beitrag verwenden.

Die Frage ist jetzt, ist das so gewollt oder ist das ein Bug?

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 26. September 2006 - 19:10

Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   [Elite-|-Killer] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 743
  • Beigetreten: 02. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 26. September 2006 - 19:20

Die URL lautet:
http://www.winfuture-forum.de/index.php?ac...st&id=14833
Über die wird das Bild ausgegeben, wenn dann in den Forensettings Dynamische Bilder deaktiviert sind ist es gewollt, schätze ich mal^^
0

#3 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.101
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 472

geschrieben 26. September 2006 - 19:28

Ja, die Sache mit den Dynamischen Bilder, da kann ich mich noch dunkel daran entsinnen, dass das deaktiviert ist. Mir gehts jetzt nur um die Sache mit dem Text attachmentid=xxxxx, dass das Bild in der Vorschau normal angezeigt wird, im fertigen Beitrag ist dann das Bild nicht zu sehen.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 26. September 2006 - 19:28

Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#4 Mitglied ist offline   [Elite-|-Killer] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 743
  • Beigetreten: 02. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 26. September 2006 - 19:31

Dabei könnte es sich um einen Bug im IPB handel, scheint mir zumindestens am plausibelsten, denn dass das gewollt ist bezweifle ich, zumindestens wäre es extrem Sinnbefreit xD
0

#5 Mitglied ist offline   nim 

  • Gruppe: Redaktion
  • Beiträge: 2.104
  • Beigetreten: 20. Januar 02
  • Reputation: 2

geschrieben 29. September 2006 - 07:56

zitat TO_Webmaster:

"nim: Ich schätze, das iss nen IPB-Bug. Ist mir im Moment aber egal, da bald 2.2 kommt. Dann sollten wir das nochmal testen."
0

#6 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.101
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 472

geschrieben 30. September 2006 - 03:42

Gut, kurz und knapp beantwortet :unsure:

Dann mal voller Hoffnung auf die 2.2 warten und mal schauen, wie die sich in dem Punkt verhält.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0