WinFuture-Forum.de: Startup Problem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Startup Problem nur luefter springen an


#1 Mitglied ist offline   CaNNoN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 188
  • Beigetreten: 16. November 05
  • Reputation: 3

geschrieben 14. September 2006 - 16:29

hiho

habe gestern zusammen mit nem kollegen nen neuen rechner zusammengebastelt

nun haben wir aber das problem, dass beim einschalten nur die luefter laufen, der rest der hardware (gfx, ethernet, usb, cdrom usw.) scheint keinen strom zu kriegen
zumindest nur fuer eine sekunde (keyboard-led's blinken kurz nach dem betaetigen des power-schalters auf)

es ist alles richtig verkabelt, sowie durchgetestet (sprich alles der reihe nach abgesteckt und geschaut, ob dann was passiert - nada)

die jumper stehen alle auf default wert (auch mit umstecken kein anderes ergebnis)

nun zu den daten:
cpu: INTEL Core2Duo E6600 2400MHz LGA775 4MB
board: asus p5w p2e premium

auf dem bios chip steht "rev. 1.02g"

meine einzige idee waere noch, dass die bios version nicht mit der cpu klarkommt - wobei sich dann die frage stellt, wie ich das updaten kann, ohne bild etc.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   devil 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.625
  • Beigetreten: 04. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. September 2006 - 18:40

Hallo,

Du hast zwar gesagt es sind alle kabels richtig verbunden ist denn wirklich auf der 4 Polige Netzteil Anschluss am Mainboard verbunden? Hatte das nehmlich auch mal vergessen und hatte mich gewundert :D Oder du hast die falsche Hardware erwischt wo irgendwas defekt ist
PC + WaKü
0

#3 Mitglied ist offline   CaNNoN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 188
  • Beigetreten: 16. November 05
  • Reputation: 3

geschrieben 14. September 2006 - 18:51

jep, der haengt (leider ;)) richtig dran.. hab auch mal den 0-poligen drangesteckt und noch den dritten, der eigentlich (laut handbuch) fuer ne zweite vga karte waere.. half alles nix

naja defekt.. koennte natuerlich auch sein :|
0

#4 Mitglied ist offline   Der Suchende 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. September 2006 - 20:27

Als Laie hätt ich den Speicher mal ausgetauscht, die Batterie auf dem Board überprüft und wenn Du hast ein anderes Netzteil. Das könnte vieleicht zu schwach sein. Aber wie gesagt Ahnung hab ich keine, wäre nur ein Versuch.
0

#5 Mitglied ist offline   T-byte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 438
  • Beigetreten: 01. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 15. September 2006 - 18:50

was hast du für ein netzteil?

Gruß

T-byte
Ich will keine Signatur!!! ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0