WinFuture-Forum.de: Prob Bei Install Von Bf2 Special Forces [erledigt] - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Prob Bei Install Von Bf2 Special Forces [erledigt] installiert patch nicht, und macht dann nicht weiter...

#1 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. September 2006 - 14:05

habe mir heute das komplettpaket von battlefield 2 gekauft (das spiel, das addon und die boosterpacks). ich installiere erst das spiel, danach will ich dann special forces installieren. beim installieren will er den patch 1.1 installieren, es kommt aber eine fehlermeldung, das er den patch nicht installieren kann, und bricht dann alles ab. kann das spiel nicht installieren.
das gleiche passiert aber auch, wenn ich erst die boosterpacks installieren, und dann special forces....
kann mir da jemand weiterhelfen?

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 07. September 2006 - 20:13

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 07. September 2006 - 14:20

hast du das hauptspiel also bf2 schon installiert?
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#3 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. September 2006 - 14:24

@linksta

Beitrag anzeigenZitat (SAvF©®™: 07.09.2006, 15:05)

ich installiere erst das spiel, danach will ich dann special forces installieren.


hrhrr

Installiere den patch manuell, bevor du SF installierst.
0

#4 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. September 2006 - 14:26

natürlich installier ich erst das spiel....siehe auch mein zitat bei MagicAndre1981

@MagicAndre1981
ok, mach ich gleich mal....


edit:
er will den patch nicht installieren, bricht gleich ab mit:"patch kann nicht installiert werden".
ma gucken, ob ich nen anderen 1.1'er finde.....
wenn nicht, install ich gleich den 1.4er und versuchs dann nochmal....

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 07. September 2006 - 15:27

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.559
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 387

geschrieben 07. September 2006 - 19:00

Installiere dir vorher den Patch 1.21 oder 1.3. Nach dem Install von SpecOps danach nochmals den 1.21 oder 1.3 drüber und die Boosterpacs installieren. Nun fehlt dir nurnoch der Patch 1.4 ;D

PS: Natürlich kannst du auch annstelle von Patch 1.21 oder 1.3 gleich den Patch 1.4 nehmen. Erspart Download Zeit :gähn:

MFG

Stefan
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. September 2006 - 20:12

habe gleich den 1.4'er installiert. er hat zwar erst wieder gemeckert, hat aber mit der installation weitergemacht....

damit [geschlossen]
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.559
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 387

geschrieben 07. September 2006 - 20:16

vergesse aber nicht, den 1.4er nach abschluss aller installationen nochmals zu installieren :gähn: sonst bekommst du Probleme mit Servern.
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. September 2006 - 14:13

das hat mir bf2 nach der installation auch gesagt....habe es natürlich uahc gemacht....
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0