WinFuture-Forum.de: Fliege Immer Aus Dem Netz... [geschlossen] - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Fliege Immer Aus Dem Netz... [geschlossen] t-com & t-online sagen, es liegt an mir......

#1 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 01. September 2006 - 21:02

ich fliege immer und immer wieder aus dem netz, und ich weiß nicht warum. die o.g. firmen sagen, es soll an mir liegen, den ihre tests sind alle positiv.
habe das problem seit gestern. musste mir wegen blitzeinschlag neue netzwerkkarten, ein switch und einen neuen router besorgen. seit gestern habe ich alles. habe aber alles so gemacht wie vorgeschrieben, und der verbindungstest von t-online sagt, das alles ok ist....
also woran könnte es liegen?
nach syp- & malware habe ich schon gesucht....habe ich nicht, auch ein virus ist auszuschließen.
habe xp pro sp2 und die neusten telekom-dsl treiber installiert....
ich hoffe, mir kann jemand helfen...

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 23. September 2006 - 13:16

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Systemfailure 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.946
  • Beigetreten: 30. April 06
  • Reputation: 1

geschrieben 01. September 2006 - 21:27

Die Telekom sagt deine Leitung ist OK, naja, vertrauen wir einfach mal darrauf. Also, wie hast du deinen Router eingestellt? Verwendest du Secutity Suiten oder Firewalls?
0

#3 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. September 2006 - 00:10

nö, nutzte nix....bin offen wie ein scheunentor ;-)
das einzige was an ist, ist die windowsfirewall....
er kickt mich raus, egal was ich mache, ob ich nu am laden bin, am surfen, oder am leitung nicht nutzen...egal.....
mein router ist so eingestellt, das wenn er strom bekommt (steckleiste an), er sich nicht automatisch verbindet. sage ihm über der programm "onlinecontrol" das er on gehn soll....
am router hängt ein switch, und an dem hängen 2 pc's......
es ist auch egal, welchen pc ich nutzte, er kickt mich....
habe ein speedport 500v mit firmware 1.31...
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Denny123 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 29. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. September 2006 - 09:58

Ich habe ein ähnliches Problem mit dem W500V Speedport. Ich habe eine DSL Flat. Doch ab und an (ca. im 50min Tackt) flieg ich immer raus. Der Router versucht wohl eine neue Verbindung zu suchen und es dauert daher immer ca. 2min, bis ich wieder surfen kann. Hast du das Problem, oder kommst du garnicht rein, also bricht immer ab?


MfG Denny
0

#5 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. September 2006 - 10:16

hab das Prob auch vor einiger Zeit gehabt. hab dann XP neuinstal und seit dem keine Probs mehr. Was sagt eigentlich die rauschunterdrückung?
0

#6 Mitglied ist offline   Systemfailure 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.946
  • Beigetreten: 30. April 06
  • Reputation: 1

geschrieben 02. September 2006 - 11:33

Ich find das immer wieder schön. Habt ihr den Router auch schon mal zurückgesetzt?
0

#7 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. September 2006 - 17:46

@denny
bei mir sind die kickzeiten zwar immer unterschiedlich, aber es dauert nach nem kick ein bisschen, bis ich wieder reinkomme....also wohl das gleich problem wie du...

@ice
rauschunterdrückung? sagt mir nix...bin auch erst seit 2monaten dsl user...
warte auf vista rc1 für nicht-beta tester, dann mach ich alles neu, nur wenn ich jetzt alles neu machen würde, lohnt sich das nicht...

@systemfailure
mein router ist nagelneu, was soll ich da zurücksetzen?

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 02. September 2006 - 17:47

Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Systemfailure 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.946
  • Beigetreten: 30. April 06
  • Reputation: 1

geschrieben 02. September 2006 - 17:57

Ich meine das Betriebssystem. Stecke dazu einfach den Router mal aus un dann wieder ein.
0

#9 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2006 - 01:43

achso das, dass mach ich mehrmals täglich..bringt aber leider nix....
kenne das unter reseten....ist das gleiche, nur englisch, hab da vorhin nicht drangedacht...zorri....
habe das mit zurücksetzen auf werkseinstellungen verwechselt...

Dieser Beitrag wurde von SAvF©®™ bearbeitet: 03. September 2006 - 13:11

Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 03. September 2006 - 07:36

DHCP oder fixe IP?
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#11 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2006 - 08:57

muss mich Korrigieren das heißt nicht rauschunterdrückung sondern Signal/Rauschtolleranz + Leitungsdämpfung. Zu finden bei der Firtz Box siehe Bild Eingefügtes Bild

Wenn diese beiden zu hoch sind kommt es zu INet abbrüchen
0

#12 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2006 - 13:10

@graumagier
dhcp ist aus....router und meine 2 pc's haben eine feste ip....

@ice
sowas finde ich in meinem router nicht...
hab nur ne seite, wo up- & downstream steht...mehr infos gibt mir mein speedport nicht frei...
gibts da evtl. n tool, dass mir sowas anzeigt?
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2006 - 13:16

hm wüsste ich nicht das es so was gibt ;)
0

#14 Mitglied ist offline   Denny123 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 29. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2006 - 16:38

hat es vielleich hiermit was zu tun ?
Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2006 - 18:55

@denny
dauerverbindung ist aus, automatisch verbinden auch....
udn trennen hab ich nach 5minuten....
meinst sollt ich ma ändern....?
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0