WinFuture-Forum.de: Widgets..? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Widgets..?


#1 Mitglied ist offline   Street_Fighter 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 24. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2006 - 17:00

Hallo,

ich hätte da mal eine Frage bezüglich den Widgets.
Und zwar gibt es die auch in Deutsch..? ich habe bis jetzt nur die auf yahoo gefunden.

Gibt es überhaupt bessere als die von yahoo..?

wäre echt nett wenn Ihr mir helfen könntet, evtl. deutsche oder halt bessere als yahoo (wenn es überhaupt bessere gibt)

gruß
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Detonator_FX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 14. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2006 - 17:42

im Opera 9 sind noc widgets integriert, da sind aber auch viele in eng.
0

#3 Mitglied ist offline   Street_Fighter 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 24. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2006 - 17:50

alles klar, habe jetzt die von yahoo genommen.
sind auch recht nett ;)

sagt mal bei dem wetter wei bekomme ich dann den code raus?
ich komme aus siegen bzw. Hilchenbach

gruß
0

#4 Mitglied ist offline   Detonator_FX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 14. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2006 - 17:53

musst du da nen zip code eingeben ?! wenn ja geht das ding nur für USA.
0

#5 Mitglied ist offline   DekenFrost 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.746
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2006 - 18:10

der wetter widget von konfabulator geht meines wissens auch für deutschland ..

Soweit ich mich errinere musste man auf die entsprechende seite gehen (wo sich das sigdet seine daten herholt) und seinen ort suchen .. da gibts dann auch den code
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2006 - 18:13

@Street_Fighter

Hallo,
ich habe auch die Yahoo Wiget Engine,und benutze das Yahoo! Weather Widget du musst einfach nur das Widget öfnnen dann rechtsklick auf das Widget und irgendwo müsstest du sehen Change Location da klickst drauf und gibst ein (in deinem Fall) :Hilchenbach,Germany

Dann müsste das Wetter für deinen Ort angezeigt werden !
Ach ja wenn du die Temperaturen in °C angezeigt haben willst musst du in die Optionen und ein Häckchen bei Use Metric Units machen das wars !! ;)

Viel Spaß noch
MfG AlexanderM.

Dieser Beitrag wurde von AlexanderM. bearbeitet: 27. August 2006 - 18:14



0

#7 Mitglied ist offline   Street_Fighter 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 24. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2006 - 23:43

@ AlexanderM.

Ja klasse, hatt alles super geklappt :ph34r:

Danke dir

gruß
0

#8 Mitglied ist offline   hennessy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. August 2006 - 11:10

es gibt übrigens auch was von google, google desktop nennt sich das.. da gibts auch ne menge gadgets:

http://desktop.google.de/
0

#9 Mitglied ist offline   Saarlaender 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 20. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Oktober 2006 - 12:26

Hi,

ich habe mir auch die Yahoo Widget Engine installiert und finde ebenfalls dieses Wetter Widget ganz cool, nur leider kann ich meinen Heimatort, Rehlingen-Siersburg nicht einstellen.
Unter der Yahoo Weather Website ist er verzeichnet, aber in dem Widget finde ich ihn nicht, auch den nächsten größeren Ort Saarbrücken nicht.

Hat da jemand vielleicht nen Tipp für mich.

Besten Dank

Grüße

Saarlaender
0

#10 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Oktober 2006 - 12:29

Beitrag anzeigenZitat (Saarlaender: 20.10.2006, 13:26)

Hi,

ich habe mir auch die Yahoo Widget Engine installiert und finde ebenfalls dieses Wetter Widget ganz cool, nur leider kann ich meinen Heimatort, Rehlingen-Siersburg nicht einstellen.
Unter der Yahoo Weather Website ist er verzeichnet, aber in dem Widget finde ich ihn nicht, auch den nächsten größeren Ort Saarbrücken nicht.

Hat da jemand vielleicht nen Tipp für mich.

Besten Dank

Grüße

Saarlaender


Hallo,

wenn du ihn eingibst in das Feld da wo man halt die Stadt einträgt,was gibst du genau ein ?

Mfg AlexanderM.


0

#11 Mitglied ist offline   Saarlaender 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 20. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Oktober 2006 - 18:12

Hallo Alexander,

danke für Deine schnelle Antwort.
Ich habe leider fast alle Orte in allen möglichen Varianten probiert:

* Rehlingen-Siersburg
* Rehlingen-Siersburg, Germany (mit und ohne blank nach dem Komma)
* Merzig, Saarlouis und Saarbrücken (Saarbruecken) in obigen Varianten.

Es kommt immer ne Meldung "... unable to find... try another large neighbour city ..." oder so ähnlich.

Wäre klasse, wenn Du mir helfen könntest.

Danke,

Grüße

Saarländer
0

#12 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Oktober 2006 - 19:52

Beitrag anzeigenZitat (Saarlaender: 20.10.2006, 19:12)

Hallo Alexander,

danke für Deine schnelle Antwort.
Ich habe leider fast alle Orte in allen möglichen Varianten probiert:

* Rehlingen-Siersburg
* Rehlingen-Siersburg, Germany (mit und ohne blank nach dem Komma)
* Merzig, Saarlouis und Saarbrücken (Saarbruecken) in obigen Varianten.

Es kommt immer ne Meldung "... unable to find... try another large neighbour city ..." oder so ähnlich.

Wäre klasse, wenn Du mir helfen könntest.

Danke,

Grüße

Saarländer



Hmm,

ufff,ich dachte ud hast das ",Germany" vergessen....
Das würde mir eigentlich als erstes einfallen,aber da du es ja nicht vergessen hast,weis ich auch nich an was es liegen kann...
Srry!

Mfg AlexanderM.


0

#13 Mitglied ist offline   DieLuke 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 10. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2006 - 09:31

Hallo!

Ich hatte ein ähnliches Problem mit Düsseldorf. Die Engine hat Probleme mit dem Umlaut. Versuch es mal mit Saarbrucken, das klappt.

Vielleicht habe ich dir ja ein wenig geholfen.

Schöne Grüsse

DieLuke
0

#14 Mitglied ist offline   MaxJordan 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 12. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Dezember 2012 - 08:35

http://weatherandtim...ts-gallery.html
0

#15 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 12. Dezember 2012 - 08:50

Der Beitrag ist sechs Jahre alt meinst du das interresiert noch einen <_<
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0