WinFuture-Forum.de: Silbentrennung In Word 2007 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office 2007
Seite 1 von 1

Silbentrennung In Word 2007

#1 Mitglied ist offline   MiBe 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2006 - 22:24

Ich suche die Stelle, wo man in Word 2007Beta die Silbentrennung aktivieren kann. In Word 2003 ging das unter Extras-Sprachen-Silbentrennung; das scheints nun nicht mehr zu geben. Oder ?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Hate-Love 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.634
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 1

geschrieben 03. August 2006 - 23:00

Beitrag anzeigenZitat (MiBe: 03.08.2006, 23:24)

Ich suche die Stelle, wo man in Word 2007Beta die Silbentrennung aktivieren kann. In Word 2003 ging das unter Extras-Sprachen-Silbentrennung; das scheints nun nicht mehr zu geben. Oder ?


Seitenlayout--->Silbentrennung (in der mitte)
Overclocking is a science, as it were. It takes skill, knowledge and patience.
To many people expect to much without putting in any effort on the learning side of the culture.
If you are one of these, you are NOT!!! eligible to be an overclocker.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild


0

#3 Mitglied ist offline   MiBe 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. August 2006 - 02:58

Danke - schön, dass man in Office 2007 alles nach langem Suchen da findet, wo man es nicht erwartet.

Die Silbentrennung ist allerdings völlig wirkungslos, egal, ob automatisch oder manuell.
0

#4 Mitglied ist offline   MiBe 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. August 2006 - 10:08

So, ich habs: Man muss auf der unteren Leiste als Sprache "Englisch" auswählen, dann klappt die Silbentrennung auch in Office 2007, mit dem deutschen Wörterbuch funktionierts nicht.

Heißt konkret: erst die Rechtschreibprüfung mit deutschem Wörterbuch und dann die Silbentrennung mit englischem Wörterbuch. (nicht umgekehrt, weil sonst alle Wörter rot unterstrichen werden, wenn man den deutschen Text mit englischem Wörterbuch nach Fehlern abprüft).

Warum die Silbentrennung mit deutscher Spracheinstellung nicht klappt, bleibt wieder MS' Geheimnis.
0

#5 Mitglied ist offline   Hate-Love 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.634
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 1

geschrieben 04. August 2006 - 10:46

Beitrag anzeigenZitat (MiBe: 04.08.2006, 11:08)

So, ich habs: Man muss auf der unteren Leiste als Sprache "Englisch" auswählen, dann klappt die Silbentrennung auch in Office 2007, mit dem deutschen Wörterbuch funktionierts nicht.

Heißt konkret: erst die Rechtschreibprüfung mit deutschem Wörterbuch und dann die Silbentrennung mit englischem Wörterbuch. (nicht umgekehrt, weil sonst alle Wörter rot unterstrichen werden, wenn man den deutschen Text mit englischem Wörterbuch nach Fehlern abprüft).

Warum die Silbentrennung mit deutscher Spracheinstellung nicht klappt, bleibt wieder MS' Geheimnis.


M$ halt. Alles anfangen nur nix fertig machen ;D. Die ansätze sind ja gute da ^^
Overclocking is a science, as it were. It takes skill, knowledge and patience.
To many people expect to much without putting in any effort on the learning side of the culture.
If you are one of these, you are NOT!!! eligible to be an overclocker.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild


0

#6 Mitglied ist offline   terra-nova 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 503
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 17. August 2006 - 07:33

ist halt wirklich noch eine beta, bei der man noch nicht unter die oberfläche schauen sollte. schreiben sie ja auch immer wieder, dass es für den arbeitsalltag noch nicht geeignet ist. wird schon noch werden. nervt schon. habe z.b. versucht ein dokument in word2007 einzuscannen. das geht auch noch nicht. nur über umwege.
0

#7 Mitglied ist offline   lansan 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. August 2009 - 08:58

Hallo,

bei mir funktioniert die Silbentrennung ebenfalls nicht. Wo muss ich die Sprache umstellen?

Danke!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

2 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0