WinFuture-Forum.de: Player Für .flv - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Player Für .flv

#1 Mitglied ist offline   Justus Jonas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 472
  • Beigetreten: 21. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. August 2006 - 21:57

hallo, bin auf der suche nach einem guten player der .flv (gespeicherte videos von youtube) abspielt. mit mediaplayer classic habe ich es noch nicht hinbekommen. wäre meine nächste frage wie die nötigen einstellungen dafür sind. es soll aber gehen.

thx im vorraus (neue rechtschreibung :lol: )
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.419
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 12

geschrieben 01. August 2006 - 22:04

www.kmplayer.com
oder gleich die neuste version hier

hab ansonsten noch ffdshow drauf, falls der das nit gleich abspielt.

Dieser Beitrag wurde von Kenny bearbeitet: 01. August 2006 - 22:05

"Irgendwat is ja immer."
0

#3 Mitglied ist offline   floerido 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 721
  • Beigetreten: 19. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 01. August 2006 - 22:06

Der VideoLANClient kann es auch, ich glaube damit kannst du sie sogar auch umwandeln.
0

#4 Mitglied ist offline   Justus Jonas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 472
  • Beigetreten: 21. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. August 2006 - 22:30

Beitrag anzeigenZitat (Kenny: 01.08.2006, 23:04)

www.kmplayer.com
oder gleich die neuste version hier

hab ansonsten noch ffdshow drauf, falls der das nit gleich abspielt.


o.k. danke. ist nicht schlecht (ausreichend).

und jetzt noch die einstellung wie ich .flv mit dem mpc abspielen kann.

so ist meine einstellung und es klappt nicht.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Zwischenablage01.png

0

#5 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 01. August 2006 - 22:33

ist ja auch kein flv;)

übrigens wieder ein anti-.nano mitglied :)

edit: hab grade bei mir getestet, mdeia player classic spielt ohne probleme flv ohne weitere einstellungen ab :lol:

Dieser Beitrag wurde von pjaeger´06 bearbeitet: 01. August 2006 - 22:39

seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.419
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 12

geschrieben 01. August 2006 - 22:37

was genau funzt da nit? spielt der die nit ab, wenn du die datei reinziehst. dann kommt nur ton bei mir z.b.

oder willste die mit doppelclick mit MPC öffnen lassen und der kommt dann nicht?
"Irgendwat is ja immer."
0

#7 Mitglied ist offline   DarkMole 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 425
  • Beigetreten: 28. August 05
  • Reputation: 0

geschrieben 01. August 2006 - 22:39

Kein Player, aber mit SUPER kannst du flv-Videos in andere Formate umwandeln.
Live for nothing or die for something

Silverstone Sugo-SG05 - ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi - Core 2 Quad Q8400 - Radeon HD 4850 Silent
OCZ Vista Performance Platinum 4Gb Kit - Samsung EcoGreen F2 1TB - Win 7 Pro
0

#8 Mitglied ist offline   Justus Jonas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 472
  • Beigetreten: 21. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. August 2006 - 22:39

Beitrag anzeigenZitat (pjaeger´06: 01.08.2006, 23:33)

ist ja auch kein flv;)

übrigens wieder ein anti-.nano mitglied :)


:lol: wer und was ist gemeint?
0

#9 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.419
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 12

geschrieben 01. August 2006 - 22:40

Beitrag anzeigenZitat (pjaeger´06: 01.08.2006, 23:33)

edit: hab grade bei mir getestet, mdeia player classic spielt ohne probleme flv ohne weitere einstellungen ab :lol:


da haste sicher noch irgend nen filter für installiert aufm system. bei mir meckert der erst und spielt dann nur die mp3 ab, KMP geht wunderbar und hat bei mir eh den MPC abgelöst :)
"Irgendwat is ja immer."
0

#10 Mitglied ist offline   Justus Jonas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 472
  • Beigetreten: 21. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. August 2006 - 22:41

Beitrag anzeigenZitat (Kenny: 01.08.2006, 23:37)

was genau funzt da nit? spielt der die nit ab, wenn du die datei reinziehst. dann kommt nur ton bei mir z.b.

oder willste die mit doppelclick mit MPC öffnen lassen und der kommt dann nicht?


genau, kommt nur ton.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Zwischenablage01.png

0

#11 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3

geschrieben 01. August 2006 - 22:51

:-P

ich meine vlc..

ohne irgend en codec oder sowas nachzuinstallieren oder was einzurichten
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0