WinFuture-Forum.de: Yahoo Auf Windows Live Messenger - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Yahoo Auf Windows Live Messenger


#1 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 20. Juli 2006 - 13:30

Seit Heute ist es Offiziell man kann sich für den Yahoo -> Windows Live Messenger Test Registrieren...


Funktioniert das ganze bei euch?

Hab mich Registriert meine Yahoo adresse eingegeben(mit endung .de) aber es passiert nix bei allen nachrichten die ich verschike kommt ein error zurück!

Allerdings steht unterhalb des Namens die mail adresse mit endung .com und der name ist .de
Ist wohl ein fehler...

Dieser Beitrag wurde von fabian86 bearbeitet: 20. Juli 2006 - 13:30

OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.901
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.166

geschrieben 20. Juli 2006 - 13:48

Also ich konnte mich da schon vor einer Woche oder so registrieren, als es in den WF NEws stand. Allerdings gebracht hat es nichts. Entweder konnte ich mich von Zeit zu Zeit garnicht mit dem WLM anmelden oder die Verbindung zu den Yahoo Kontakten waren irgendwie gestört. Habe dann letztendlich auf "Aus dieser Beta-Version aussteigen" gedrückt und nu läuft der WLM wieder normal.

Was mich aber interessieren würde, wo hast Du Dich angemeldet? Ich brauchte nirgends meine Yahoo-ID eingeben. Vielleicht war das mein Problem.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#3 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 20. Juli 2006 - 13:53

Ich habe heute diese mail von MS erhalten:


---------------------------------------------------------
Hallo,

das Warten hat ein Ende, denn uns ist der Durchbruch gelungen! Mit Windows Live Messenger können Sie jetzt auch Gespräche mit Ihren Yahoo!-Kontakten führen. Vorbei die Zeiten, da Sie mehrere Konten brauchten, um alle Ihre Freunde zu erreichen - jetzt können Sie an einer zentralen Stelle sehen, ob sie online sind, und mit ihnen kommunizieren.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um an diesem Betaprogramm teilzunehmen. Nachdem Sie sich registriert haben, können Sie Ihrer Kontaktliste die Yahoo!-Adressen Ihrer Freunde hinzufügen und die erste Unterhaltung beginnen!


Registrieren


Möchten Sie mehr erfahren?

Weitere Informationen zu diesem neuen Feature von Windows Live Messenger und Neuigkeiten über andere Dienste finden Sie auf Windows Live Ideas.

Vielen Dank.

Das Windows Live™ Messenger-Team

PS: Wenn Probleme bei der Registrierung für die Betaversion auftreten oder Sie Hilfe benötigen, rufen Sie die Website http://support.live.com/default.aspx?produ...mp;locale=de-de auf. Wenn Sie uns Feedback geben möchten, können Sie zu unserem Blog unter http://spaces.msn.co...s/MessengerSays oder zu http://feedback.live.com/default.aspx?prod...mp;locale=de-de wechseln.



---------------------------------------------------------

Habe da auf Registrieren geklickt...musste nur meine MSN adresse eingeben und das wars schon...
Allerdings währe es ja auch blöd wen man dochnoch ne Yahoo adresse haben muss dann würde es auch keinen sin machen :)

Aber Funktionieren sollte es aber trozdem vorallem weils jetzt ja per mail versendet wurde (die infos)
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.901
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.166

geschrieben 20. Juli 2006 - 14:06

Ja, zu dieser Seite hatte mich der WLM mit einem Link selbst geschickt, als das ganze letzte Woche aktiviert wurde. Gut, dann habe ich mich da doch richtig angemeldet.

Aber wie gesagt, bis Montag hatte ich es getestet, aber nur Probleme gehabt. Deswegen hatte ich mich da wieder abgemeldet. Vielleicht funktioniert es ja diesmal... Mal wieder aktivieren und testen.

Vorraussetzung ist aber, dass die Yahoo Kontakte, welche man hinzufügt, den Yahoo! Messenger with Voice 8 Beta verwenden und sich ihrerseits an dem Yahoo Beta Programm anmelden. Mit anderen Version bzw. ohne Anmeldung klappt das nicht.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 20. Juli 2006 - 14:11

Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#5 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 20. Juli 2006 - 14:16

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 20.07.2006, 15:06)

Vorraussetzung ist aber, dass die Yahoo Kontakte, welche man hinzufügt, den Yahoo! Messenger with Voice 8 Beta verwenden und sich ihrerseits an dem Yahoo Beta Programm anmelden. Mit anderen Version bzw. ohne Anmeldung klappt das nicht.


Ist ja auch ein witz :) stand ja nirgends...
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.901
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.166

geschrieben 20. Juli 2006 - 15:01

So wirklich klappt das immer noch nicht. Jetzt konnte ich zwar einwandfrei den Yahoo Kontakt im WLM eintragen, seinen Onlinestatus sehen und auch Nachrichten an diesen senden, aber den MSN Kontakt kann ich nicht im YM eintragen und antworten auf Nachrichten klappt auch nicht. Irgendwie genau anders herum als das Letzte mal. Aber wenigstens friert der WLM nicht mehr ein.

EDIT: Jetzt habe ich es nochmal probiert und jetzt gehts auf einmal. Sehe dem WLM Kontakt in YM und im YM den WLM Kontakt. Kommunikation klappt auch. Jetzt kann ich spannende Gespräche mit mir selbst führen *g*

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 20. Juli 2006 - 20:15

Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#7 Mitglied ist offline   sh4rky 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 20. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juli 2006 - 21:54

Hallo, habe ich schon gemacht, mich registriert und habe es schon bereut.

Nach der Registrierung ist kein normals anmelden bei MSN mehr möglich.
Vor der Beta Anmeldung war alles in Ordnung jetzt bekomm ich die fehlermeldung: 8100030d

Das heißt ich muß meie Firewall ausschalten und MSN starten, dann kann ich die Firewall wieder einschalten.
Firewall ist von Zone Labs upgedatet aufs neuste.

Wie kommt man aus dem Beta scheiß wieder raus und wie kann ich MSN wieder normal starten so wie es am anfang war.




sh4rky

Dieser Beitrag wurde von sh4rky bearbeitet: 21. Juli 2006 - 06:26

0

#8 Mitglied ist offline   sh4rky 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 20. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Juli 2006 - 07:55

So Leute, habe dem treiben ein ende gemacht.
Habe mir den MSN Messenger 7,5 Installiert und siehe da, es geht wieder.
Kann mir doch einer sagen was er will.
Der neue Messenger ist voller fehler.

Es war kein anmelden mehr möglich, selbst wenn ich meinen Firewal
und mein Viren Programm runter gefahren war.
Sollen die doch erstmal die fehler beheben dann schaue ich mal wieder ob ich den neuen Live Messenger Installiere.




sh4rky
0

#9 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 21. Juli 2006 - 12:30

Beitrag anzeigenZitat (sh4rky: 21.07.2006, 08:55)

So Leute, habe dem treiben ein ende gemacht.
Habe mir den MSN Messenger 7,5 Installiert und siehe da, es geht wieder.
Kann mir doch einer sagen was er will.
Der neue Messenger ist voller fehler.

Es war kein anmelden mehr möglich, selbst wenn ich meinen Firewal
und mein Viren Programm runter gefahren war.
Sollen die doch erstmal die fehler beheben dann schaue ich mal wieder ob ich den neuen Live Messenger Installiere.
sh4rky


Bevor man sich bei ner Beta anmeldet sollte man zuerstmal fragen:
Wo komm ich wieder raus?
Wiso mache ich den Betatest überhaubt mit?

1. auf connect

2. um Microsoft genau solche fehler zu berichten! Du machst genau da gegenteil, du machst ne BETA schlecht obwohl du eigendlich aufgetretene fehler melden solltest...
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.901
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.166

geschrieben 21. Juli 2006 - 13:54

Ja, zumal das von sh4rky beschriebene Problem noch nicht einmal am Messenger liegt, sondern an ZoneAlarm. Diese Firewall ist derzeit nicht kompatibel mit mit dem WLM Build 792 und sollte deinstalliert werden, um einen sauberen Betatest machen zu können.

Aber momentan läuft es halbwegs vernünftig. Die Aussetzter liegen wohl eher daran, dass die Deisnte etwas überlastet sind und noch nicht mit voller Kapazität arbeiten.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0