WinFuture-Forum.de: Bug In Firefox? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Bug In Firefox? Bei Grafiken "zittert" das Programm

#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.421
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 381

geschrieben 07. Juli 2006 - 11:16

Hi Leudz!

Ich habe da mal ne Frage:

Seit gestern "zittert" Firefox ca 5mm rauf und runter beim Anzeigen von Grafiken wie zb. screenshoots aus dem Desktop06-Tread hier. Mal gehts gut und mal nicht. Beheben lässt sich das Problem nurnoch durch beenden von Firefox.

Firefox V 1.5.0.4

Hab mir schon die aktuellen Catalysttreiber gezogen und installiert, was aber keine Besserung gebracht hat. Es wurden auch keine Programme weiter installiert :(

Für jede hilfe Danbar


MFG

Stefan
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.940
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 43

geschrieben 07. Juli 2006 - 11:34

Ich kenne dieses Zittern nur in Verbindung mit Windowsstyles.
Probier mal ein anderes und guck mal, ob es das Problem löst.
witi@jabber.ccc.de 0xAAE321A2

50226 - Witis Blog
0

#3 Mitglied ist offline   d2kx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.569
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juli 2006 - 11:45

Jup, hatte das mal mit Custom-Themes. Aber nur, wenn die Lesezeichen-Symbolleiste ausgeschalten war.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.421
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 381

geschrieben 07. Juli 2006 - 12:17

ich werd' mal schauen danke :(
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.421
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 381

geschrieben 07. Juli 2006 - 15:48

Jup.... Problem ist weg wenn ich die Styles von StyleXP gegen original windows Themes austausche.... Naja irgendwie verwirrend aber es geht nun wieder.

THX an die beiden Helfer hier :(

MFG

Stefan

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 07. Juli 2006 - 15:50

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Juli 2006 - 16:14

Du musst entweder,die Lesezeichenleiste ausstellen (wenn sie leer ist) oder einfach ein Lesezeichen reinknallen in die Symbolleiste...

Ich musste das gestern machen,am besten machst du es direkt über den LesezeichenManager und baust vorher keine Seiten auf,sonst hängt sich der Browser auf...

Hatte gestern massive Probleme
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0