WinFuture-Forum.de: 6600gt Funzt Nicht Nach Austausch - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Grafikkarten
Seite 1 von 1

6600gt Funzt Nicht Nach Austausch


#1 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.424
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 21. Mai 2006 - 11:13

ein freund von mir hatn problem, evlt habt ihr noch ein paar ideen

Zitat

habe das A8N SLI Deluxe. Und hatte eine MSI 6600GT. Grafikkarte ging kaputt. Garantie. Gestern hab ich die Karte wiederbekommen.

Aber: Die Karte funktioniert in meinem PC nicht mehr.
Die Karte Funktioniert jedoch bei einem Freund. Und dessen Karte bei mir. Also Harwaredefekt ist vollkommen auszuschliessen.

Beim Booten mit meiner Karte blieb mein Monitor jedoch schwarz und es piepte. Erst kurz lang lang oder lang lang kurz ich weiss es nicht mehr. Habe auf jedenfall nachgeschlagen und gelesen, dass es ein Problem mit der GRaka geben soll.
Habe dann Bios geupdatet und Bios Defaults geladen. Jetzt hat hat sich das Piepen verändert. Kurz Kurz Lang Lang Lang. Jedoch finde ich nirgends ne erklärung zu dem Piepen und ich habe Keine ahnung, an was es noch liegen könnte.

Dieser Beitrag wurde von Kenny bearbeitet: 21. Mai 2006 - 11:14

"Irgendwat is ja immer."
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ponte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 558
  • Beigetreten: 18. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Mai 2006 - 11:52

klingt sehr komisch...
Welche Karte hat dein Freund, die bei dir Geht?
Evtl Netzteil schaden bei dir! Die andere Karte geht nur, weil sie weniger Leistung frisst. Ist jetzt mein Theori...
Dell XPS 15Z (Core i7, 16GB Ram, 512GB SSD)
Thermaltake Ponte (Core i7, 16GB, Geforce 570GTX, 4TB Raid 1)

~Politiker sind keine Lügner, denn um lügen zu können muss man Ahnung
haben, wovon man redet!~
0

#3 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.424
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 21. Mai 2006 - 11:57

war nicht meine karte in seinem pc, aber ne 7900 mit extra stromanschluss. seine 6600gt hat keinen, aber ich denke nicht, dass das board da kaputt ist! die alte wurde umgetauscht, weil der lüfter runtergefallen ist. nun die neue funzt nicht, inkompatibel oder sonst was vielleicht...
mails an asus und msi sind schon raus, aber bis die antworten wird wohl noch etwas dauern
"Irgendwat is ja immer."
0

#4 Mitglied ist offline   derblauesauser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.764
  • Beigetreten: 06. August 05
  • Reputation: 2

geschrieben 21. Mai 2006 - 12:39

hört sich nach nicht kommpatibel an.. aber ich bin ja mal auf die antwort von msi gespannt hab da schon sehr"tolle" bekommen... nehmen sie treiber sowieso usw. obwohl es eindeutig ne hardware macke war
0

#5 Mitglied ist offline   Tec 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 04. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Mai 2006 - 12:51

Hab ich schon oft erlebt das Hardware nicht kompatibel miteinander ist. Auch Hardware vom selben Hersteller verträgt sich oft nicht. Hatte mal ein Asus P5GD2-Deluxe Board und eine ASUS X600XT ATI Graka, beide vertrugen sich nicht.
Würde dir raten die Graka umzutauschen.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.424
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 21. Mai 2006 - 21:36

Beitrag anzeigenZitat (derblauesauser: 21.05.2006, 13:39)

hört sich nach nicht kommpatibel an.. aber ich bin ja mal auf die antwort von msi gespannt hab da schon sehr"tolle" bekommen... nehmen sie treiber sowieso usw. obwohl es eindeutig ne hardware macke war


vor allem, wenn der rechner ja nichtmal startet lol^^ kann mir schon gut so ne ähnliche mail vorstellen!
"Irgendwat is ja immer."
0

#7 Mitglied ist offline   Murmel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.857
  • Beigetreten: 11. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2006 - 07:29

Also meine 6600GT hat einen Stromanschluss. Hier liegt wohl ein Saftproblem an. Zu wenig Strom für die Graka.
0

#8 Mitglied ist offline   Exploration 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 38
  • Beigetreten: 05. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2006 - 08:39

Meinen 6600GT hat auch kein Stromanschluss von Gigabyte und Funzt Einwandfrei Murmel :D
0

#9 Mitglied ist offline   derblauesauser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.764
  • Beigetreten: 06. August 05
  • Reputation: 2

geschrieben 24. Mai 2006 - 08:50

glaube picE haben keinen stromanschluss weil dort die 75 W vom pciE controller recihen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0