WinFuture-Forum.de: Bf2 Fehler! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Bf2 Fehler!

#1 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

  geschrieben 11. April 2006 - 08:01

Hallo ich bekomme bei vielen Servern die Meldung das meine Version modifiziert ist und ich kann nicht connecten bei anderen wenigen gehts!!Wo liegt das Problem?Vielleicht weil ich die Videos und Logos entfernt habe?

Dieser Beitrag wurde von DaWiNcHeCkEr bearbeitet: 11. April 2006 - 19:17

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 11. April 2006 - 09:57

Was ist BAF2?
0

#3 Mitglied ist offline   ox_eye 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.444
  • Beigetreten: 12. August 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. April 2006 - 12:45

Nein, an den Videos und Logos kann es nicht liegen, die habe ich auch entfernt und kann trotzdem zu jedem Server connecten. Ich denke du hast irgendwelche Dateien, die die Server nicht mögen und/oder als Mod erkennen. Du kannst jetzt anfangen zu suchen und alles möglich ausprobieren aber ich denke du bist schneller, wenn du es deinstallierst und nochmal neu installierst.

@DiebischerElb
Was soll das schon sein? Wenn man ein wenig nachdenkt wird man wohl schnell auf BF2 kommen.

Dieser Beitrag wurde von ox_eye bearbeitet: 11. April 2006 - 12:49

0

#4 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 11. April 2006 - 12:59

Beitrag anzeigenZitat (ox_eye: 11.04.2006, 13:45)

Nein, an den Videos und Logos kann es nicht liegen, die habe ich auch entfernt und kann trotzdem zu jedem Server connecten. Ich denke du hast irgendwelche Dateien, die die Server nicht mögen und/oder als Mod erkennen. Du kannst jetzt anfangen zu suchen und alles möglich ausprobieren aber ich denke du bist schneller, wenn du es deinstallierst und nochmal neu installierst.

@DiebischerElb
Was soll das schon sein? Wenn man ein wenig nachdenkt wird man wohl schnell auf BF2 kommen.


Konnte ich mir schon denken. :8): Aber gebräuchlicher ist die Abkürzung BF2.
0

#5 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

geschrieben 11. April 2006 - 19:17

Beitrag anzeigenZitat (DiebischerElb: 11.04.2006, 13:59)

Konnte ich mir schon denken. :D Aber gebräuchlicher ist die Abkürzung BF2.


Ich hab mich vertippt sorry

BF2 YEAHHHH


Achso habt ihr auch einpaar Tipps wie man verfolger Flugzeuge Loswird?Ich probiere Kurven Lupings aber ich werde trotzdem erwischt :D
0

#6 Mitglied ist offline   ox_eye 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.444
  • Beigetreten: 12. August 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. April 2006 - 19:46

In eine Kurve fliegen und bremsen. Das klappte bei mir so manchesmal. Der Gegner merkt erst spät das du in der Kurve bremst und zieht dann oft vorbei.
0

#7 Mitglied ist offline   ibizaflair 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 22. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. April 2006 - 20:02

Also wenn Du dir evtl das EuroforceBoosterpack geholt hast und nach der installation der Fehler aufgetreten ist dann saug dir den kompl. 1.22 Patch runter ca. 330 mb und installier den rüber dann sollte es gehen.
:D
0

#8 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

geschrieben 11. April 2006 - 22:09

Hallo Leute ich hab den Fehler selbst gefunden!Nach langem überlegen ist mir eingefallen das ich damals einen Bloodpatch installiert habe!!!Also die ServerArchives.con war verändert ich habe zum Glück ein Backup von der datei gemacht Puhhhh jetzt klappt alles YEahhhh!!!

BF2 RULEZ!!!!!
0

#9 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

geschrieben 12. April 2006 - 19:36

Kennt ihr das auch wenn man sich um ein Flugzeug streitet und man als erstes drin sitzt kommt ein anderer idiot und stellt sich hintern Flugzeug und Stirbt und bestraft mich für einen Teamkill!!!!Das regt mich am Meisten bei Bf2 auf!!!EA MUSS DAS ÄNDERN!!!!!!!!!!!
0

#10 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. April 2006 - 12:35

Hallo, ich hab ein Problem wie gewöhnlich.

Und zwar immer wenn ich auf einen Server rauf gehe und der die Karte fertig geladen hab fliege ich wieder raus und dann steht da was von wegen Punkbuster.

Was kann ich machen damit ich wie sonst auch auf die Server komme?

Hab vor kurzem Battlefield mit Addon neu installiert und dann zwei Patch rauf getan und mit pbsetup für Battlefeidl ein Punkbuster update gemacht.

Hab ich vielleicht nicht den neusten PAtch drauf oder sowas?

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: bf2_20060423_130725.JPG

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   zoidberg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 577
  • Beigetreten: 03. Januar 06
  • Reputation: 1

geschrieben 23. April 2006 - 13:02

kann es sein, dass du bf2 auf nem Benutzerkonto ohne Admin Rechte spielst?
Dann geht das nämlich nicht (steht außerdem auch in der Begründung von Punkbuster).
Manche Leute haben Einfälle wie andere Leute Ausfälle
0

#12 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. April 2006 - 13:44

Ne, ich hab nur ein Benutzerkonto und das ist der Admin!

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.JPG

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   zoidberg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 577
  • Beigetreten: 03. Januar 06
  • Reputation: 1

geschrieben 23. April 2006 - 18:27

war ja mal nen versuch wert...
Manche Leute haben Einfälle wie andere Leute Ausfälle
0

#14 Mitglied ist offline   ox_eye 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.444
  • Beigetreten: 12. August 04
  • Reputation: 2

geschrieben 24. April 2006 - 14:37

Poste mal die Meldung von Punkbuster
0

#15 Mitglied ist offline   zoidberg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 577
  • Beigetreten: 03. Januar 06
  • Reputation: 1

geschrieben 24. April 2006 - 15:28

hat er doch!
siehe oben.


uuups Fehler meinerseits!!!
war nicht vom Verfasser des Threads.

Dieser Beitrag wurde von zoidberg bearbeitet: 24. April 2006 - 15:30

Manche Leute haben Einfälle wie andere Leute Ausfälle
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0