WinFuture-Forum.de: Ich Bekomme Meine Fps Anzeige Nicht Mehr Weg ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Ich Bekomme Meine Fps Anzeige Nicht Mehr Weg ? Wieso net ?


#1 Mitglied ist offline   Automatikk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 179
  • Beigetreten: 19. Oktober 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 05. April 2006 - 17:49

hi,

Ich bekomme meine Fps Anzeige nicht mehr wen , ich weis das man dafür eingeben muss net_graph 0 aber das bringt nichts den dann kommt immer


locked by CvarBlock v0.4e - type net0 for disable net_graph or net1 to enable net_graph

ich weis net mehr was ich machen soll.


ps: sorry aber kann mir einer auch noch sagen wie ich meine Console auf bekomme ohne X-fire zu benutzen ? #


naja hoffe ihr hab es so ein wenig verstanden

mfg automatikk
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sparkle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.330
  • Beigetreten: 30. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. April 2006 - 17:52

Dann mach doch einfach mal was da steht - gib "net0" ein.
Dieser sparkle hat Super-Kuh-Kräfte
0

#3 Mitglied ist offline   cormo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 494
  • Beigetreten: 29. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. April 2006 - 06:43

Der Befehl netgraph "0" wird von cvarblock gesperrt, da er ja Pflicht in der ESL ist und auf jedem Screenshot mit drauf sein muss. Zum Public spielen kannst Du aber wie auch in der Steammeldung steht einfach net 0 eingeben, dann wird er ausgeblendet.
Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Automatikk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 179
  • Beigetreten: 19. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. April 2006 - 10:10

aso alls klar den werde ich das mal versuchen , aber könnt ihr vllt. trozdem sagen wie ich meine Console auf bekomme, (ich weis das steht hier in Vielen Therds) aber were super nett.
0

#5 Mitglied ist offline   Adojan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 163
  • Beigetreten: 30. August 05
  • Reputation: 2

geschrieben 06. April 2006 - 10:13

normalerweise müsste es die taste sein: ^ (über der TAB taste und vor der 1 taste)
0

#6 Mitglied ist offline   cormo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 494
  • Beigetreten: 29. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. April 2006 - 10:13

Beitrag anzeigenZitat (Automatikk: 06.04.2006, 11:10)

aso alls klar den werde ich das mal versuchen , aber könnt ihr vllt. trozdem sagen wie ich meine Console auf bekomme, (ich weis das steht hier in Vielen Therds) aber were super nett.



1. als startparameter für cs:s -console mit angeben
2. in der config bind "TASTE" "toggleconsole"
Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Automatikk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 179
  • Beigetreten: 19. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. April 2006 - 10:58

Wenn ich noch mal fragen darf wo is den das startparameter für cs:s ?

sorry
0

#8 Mitglied ist offline   cormo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 494
  • Beigetreten: 29. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. April 2006 - 11:13

Beitrag anzeigenZitat (Automatikk: 06.04.2006, 11:58)

Wenn ich noch mal fragen darf wo is den das startparameter für cs:s ?

sorry


Klick auf das Steam Icon in der Taskleiste -> Spiele -> CS:S (Rechtsklick) -> Eigenschaften -> Startparameter

Ich glaube so müsst es stimmen, war nur ausm Kopf geschrieben
Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild * Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   TheBlackMamba 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 16. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 06. April 2006 - 11:37

öffne deine cs-verknüpfung mit der rechten maustaste->eigenschaften:
unter ziel am ande: LEERTASTE und dann "-console"
Einmal hat Chuck Norris eine ganze Packung Schlaftabletten geschluckt. Er musste einmal zwinkern.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0