WinFuture-Forum.de: Tool Zum Gesang Am Pc Aufnehmen Via Mikro. ^^ - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Tool Zum Gesang Am Pc Aufnehmen Via Mikro. ^^ Suche das besagte Tool :)


#1 Mitglied ist offline   Siax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 224
  • Beigetreten: 25. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. April 2006 - 21:44

Guten Abend,

bin auf der Suche nach einem Tool wo ich mich oder auch andere via Mikrofon aufnehem kann, sollte recht einfach gestaltet sein u. wenn möglich Freeware.

gruß SiaX oO'
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Pestido 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 273
  • Beigetreten: 12. Juni 04
  • Reputation: 1

geschrieben 03. April 2006 - 22:02

Microsoft Audiorecorder ist bei XP dabei.

Reicht das nicht, dann audiacity

Dieser Beitrag wurde von Pestido bearbeitet: 03. April 2006 - 22:05

Windows 10 pro ,Intel Core I7 7700k, Asus ROG STRIX Z270F GAMING ,Asus ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING , 2x 8 GB Corsair Vegeance LPX DDR 4 3200 MHz, 500 GB Samsung 960 Evo, 1000 GB Samsung 850 Evo, 500 GB Samsung 850 Evo, LG DVD-Brenner, Soundblaster X-Fi HD, Teufel Concept C 200 USB, Sennheiser Game Zero, Sennheiser HD 650, Roccat Nyth, Roccat ISKU+ Force FX
0

#3 Mitglied ist offline   .nano 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.209
  • Beigetreten: 27. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 03. April 2006 - 22:17

Ich weiß zwar nicht, wie einfach das für dich ist, aber probiert mal Kristal Audio Engine. Könnte dir gefallen :(

mfg, Fusio
imo!
0

#4 Mitglied ist offline   Siax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 224
  • Beigetreten: 25. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. April 2006 - 22:29

Danke, genau an sowas hab ich gedacht.
Vielleicht benutz ich ja garkein Windows?! ^^
0

#5 Mitglied ist offline   sparkle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.330
  • Beigetreten: 30. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. April 2006 - 22:38

Dann läuft auch das genannte Programm bei dir nicht, oder? :(
Dieser sparkle hat Super-Kuh-Kräfte
0

#6 Mitglied ist offline   Siax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 224
  • Beigetreten: 25. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. April 2006 - 22:55

Doch, das zuerst genannte schon.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0