WinFuture-Forum.de: Neue Trackmania Nations Ruckelt... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Neue Trackmania Nations Ruckelt...

#1 Mitglied ist offline   <3 Lena 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 197
  • Beigetreten: 30. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2006 - 16:23

Hi,
Da TrackMania Nations umsonst zum download breit stand, habe ich es mir geladen. Nach erfolgreichem installieren startete ich gleich den Benchmark mit höchsten Details + Filterung, Ergebnis 75 FPS, so weit so gut.
Nun wollte ich gleich online fahren, wobei ich jedoch bemerkte, dass ich fürchterlich wenig FPS habe ~20 Fps...
Auch wenn ich alle Details ganz runter stelle, habe ich sehr sehr wenig Fps online. Ich fahre auf Servern mit bis zu 30 Leuten.

Mein System:
Amd64 3500+
2x512ddr Kingston
7800GTX
Asus A8n Sli Deluxe
InetVerbindung: Dsl 1000 + fast path

Ich danke für die Hilfe
mfg d0m
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Sn1108 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 209
  • Beigetreten: 06. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2006 - 16:27

Hallo,
du kannst in der Konfiguration einstellen welche DSL Geschwindigkeit du hast.
Ansonsten würde ich die neuesten Treiber von Nvidia installieren.
Hab eine ähnliches Sys und bei mir läuft es auf Max. wie geschmiert....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Es gibt 10 Arten von Menschen.
Die einen verstehen binäre Zahlen, die anderen nicht.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0

#3 Mitglied ist offline   <3 Lena 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 197
  • Beigetreten: 30. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2006 - 16:37

Leider hab ich den neusten GraKa Treiber schon drauf ;)

Und Connection ist auch richtig eingestellt
0

#4 Mitglied ist offline   defq0n.1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2006 - 18:09

Ich würde sagen, entweder ist die Map einfach zu groß oder der server schlecht ;)
0

#5 Mitglied ist offline   DekenFrost 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.746
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 07. März 2006 - 18:11

hast es eigentlich schon selbst beantwortet

Zitat

Ich fahre auf Servern mit bis zu 30 Leuten.


Manche selbsterstellte maps sind einfach riesig .. das ganze noch mit 30 leuten und ruckeln ist vorprogrammiert ..
Eingefügtes Bild
0

#6 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. März 2006 - 18:43

Im Singelplayer habe ich auch auf maximalen einstellungen FPS um 60 rum, in 1280x1024.
Aber sobald es dann ins Internet geht, gibts kleine, aber zeitraubende Ruckler, die mir einfach den Spaß vermiesen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0