WinFuture-Forum.de: Mod_rewrite Per Php Laden? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

Mod_rewrite Per Php Laden?

#1 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.766
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. März 2006 - 20:07

Ist es möglich mod_rewrite per PHP-Code zu laden? Beim Error-Handling geht es ja auch, dass Änderungen in der php.ini vorgenommen werden...
Oder ist dies nicht möglich?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Floele 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 913
  • Beigetreten: 22. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. März 2006 - 21:41

Dieses Teil wird aber nicht in php.ini gesteuert. Theoretisch geht das natürlich. Einfach mit fopen() und so weiter an httpd.conf rumfummeln (oder htaccess) und mit anderen Funktionen wie exec() dann weitere Systembefehle ausführen wenn nötig.
0

#3 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.766
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. März 2006 - 21:46

Beitrag anzeigenZitat (Floele: 06.03.2006, 21:41)

Dieses Teil wird aber nicht in php.ini gesteuert. Theoretisch geht das natürlich. Einfach mit fopen() und so weiter an httpd.conf rumfummeln (oder htaccess) und mit anderen Funktionen wie exec() dann weitere Systembefehle ausführen wenn nötig.

na aber wurde das modul nicht in der php.ini aktiviert?
0

#4 Mitglied ist offline   Floele 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 913
  • Beigetreten: 22. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. März 2006 - 22:15

mod_rewrite hat micht PHP eigentlich nichts zu tun.
0

#5 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.766
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. März 2006 - 22:24

stimmt, dass wird ja glaub ich in der httpd.conf aktiviert... :)
0

#6 Mitglied ist offline   Meatwad 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 777
  • Beigetreten: 07. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. März 2006 - 17:32

oder in ner .htaccess
du kannst ja schließlich auch mod_rewrite benutzen, ohne PHP auf dem webserver installiert zu haben
I am away to look for my self. If I am back before I return keep me here. | Mein Server
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0