WinFuture-Forum.de: Internet Kackt Total Ab..hab Schon Alles Probiert! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Internet Kackt Total Ab..hab Schon Alles Probiert!


#1 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 23. Februar 2006 - 00:06

Moin ^^


Hab ein Riesenprob:

Kann ganz normal on gehn,aba nach einer Weile klinkt sich mein Inet automatisch aus.
Der Browser wird erst ganz langsam und dann geht gar nichts mehr.
Er wählt sich dann sofort wieder ein.
Das Problem tritt seit gestern abend auf,hab aba nix verändert.Bin bei Arcor und hab das Modempaket von denen (Modem 50 un die Starterbox) und DSL 2000 Flat.
Hab gehört,die Arcor Modems sollen nich so doll sein,stimmt das?
Hatte schon mal ein Prob mit dem downloaden.Hab dann den Von der Starterbox,der in in meine Netzwerkkarte reinkommt,rausgezogen.Wieder rein gemacht,dann bezieht er ja automatisch einen neue IP für die Netzwerkkarte,dann gings wieder.Hat jetzt aba nich geholfen.
Hab eine DFÜ Verbindung über die ich on geh,hab sie in den Netzwerkverbindungen über den Assi eingerichtet,wieder gelöscht,neu gemacht,nüscht.
Hab mit dem Patch von lvllord.de das Verbindungslimit auf 500 erhöht,da es durch ein Update vom 14.02. wieder auf 10 gesetzt wurde.
Bin langsam am Verzweiflen. :)

System
=====
Win XP Home SP 2 mit allen Updates
Arcor Netzwerkpaket
Netzwerkkarte: Realtek 8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC
mit Standard Treiber von XP


Aktion
=====
1.Netzwerkstecker gezogen nüscht
2.Manuell der Netzwerkkarte eine IP zugewiesen nüscht
3.Systemwiederherstellung nüscht
4.Mit Anti Vir geprüft nüscht
5.Mit Spybot geprüft nüscht


Bin dankbar für jede Hilfe
Gruß Chris ;)

Angehängtes Bild: Verbindungseinstellungen.JPG

Angehängtes Bild: LAN_Einstellungen.JPG

Angehängtes Bild: Netzwerkverbindungen.JPG

Dieser Beitrag wurde von efchris16 bearbeitet: 23. Februar 2006 - 00:23

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 _Icke_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 00:22

hi.schaue mal nach wie hoch dein upload ist, ich tippe mal auf ein trojaner der da rum telefoniert.
0

#3 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2006 - 00:25

Habs ja schon mit Anti Vir und Spybot geprüft, nüscht gefunden.
Eingefügtes Bild
0

#4 _Icke_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 00:28

und wie hoch ist dein upload wenn alles abkackt
0

#5 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2006 - 00:30

Es gibt keinen,da er sich ja trennt und dann wieder einwählt.
Ist aba nirgends so eingestellt. :)
Eingefügtes Bild
0

#6 _Icke_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 00:43

hmmm........ dann tausche dein arcor modem......aber wie gesagt dein browser bleibt bestimmt nicht wegen dein modem hängen du hast mit sicherheit noch andere probleme wie schon gesagt...........
0

#7 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2006 - 00:49

Muss ich mal sehn.wo ich ein anderes Modem herkrieg.
Erstmal danke für Deine Hilfe. ;)
Hat sonst noch jemand Tipps?
Hab mir ja überlegt,das Sys neu aufzusetzen,aba ich hab keine Lust,dann immer noch gegen den Fehler zu kämpfen. :)
Eingefügtes Bild
0

#8 _Icke_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 00:52

och nöö.... :)
0

#9 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2006 - 00:53

Was?
Och nö wegen neu aufsetzen? :)
Eingefügtes Bild
0

#10 _maddox4u_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 01:36

Hallo
Klick die LAN Verbindung (nicht Arcor) rechts an -> Eigenschaften -> Haken bei "Internetprotikoll (TCP/IP) entfernen.

maddox
0

#11 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2006 - 01:40

Das hab ich jetzt gemacht,bis jetzt läuft alles stabil.Was soll das genau bewirken,kannst Du mir das bitte sagen? :)
Eingefügtes Bild
0

#12 _maddox4u_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 01:47

Ich hatte den Tip irgendwann mal in einem Forum gefunden. Bei Problemen mit der DSL Verbindung sollte man den Haken entfernen, da TCP/IP für DSL nicht notwendig ist.
Ich muß mal schauen ob ich den Link noch finde.
Ich hatte früher auch Probleme mit DSL. Seit ich TCP/IP ausgeschaltet habe läufts wie geschmiert.
Ich poste den Kink sobald ich ihn gefunde habe.

maddox
0

#13 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2006 - 01:49

Ok,danke euch allen.Jetzt kann ich in meine Koje hüpfen. ^^
Eingefügtes Bild
0

#14 _maddox4u_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 02:23

http://www.dslteam.d...ikel001r15.html

Zusätzlich solltest Du noch den Arcor Eintrag rechts anklicken -> Eigenschaften -> Netzwerk -> bei
"Typ der herzustellenden Breitbandverbindung" auf Einstellungen klicken und Haken bei "Softwarekomprimierung aktivieren" entfernen.

maddox
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0