WinFuture-Forum.de: Firefox 1.5 Tab Kontextmenü Editieren? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox 1.5 Tab Kontextmenü Editieren?

#1 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.473
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2005 - 09:39

Ok, ist nur ne Kleinigkeit, aber dennoch:

Hi! Seit der 1.5 Version ist die "Tab-Schließen"-Funktion nicht mehr ganz unten, wenn man mit rechtem Mausklick auf nen Tab klickt. Stattdessen so Funktionen wie "Tab in Lesezeichen einfügen".

Wie kann ich das "Schließen" wieder nach unten bringen?

Mit TabMix plus oder Menueditor geht das leider nicht
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.323
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 47

geschrieben 21. Dezember 2005 - 11:26

@BachManiac: Also bei mir geht das mit TabMix Plus.

Hast du die neuste Version ? Ich hab 0.2.5.2 !

Download hier: http://tmp.garyr.net/

gruß Species !

Dieser Beitrag wurde von species bearbeitet: 21. Dezember 2005 - 11:26

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.473
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Dezember 2005 - 19:25

jap danke, hat hingehauen! :)
Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0