WinFuture-Forum.de: Bios Update Bei Asus A8n-e - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Bios Update Bei Asus A8n-e Wie geht das?

#1 Mitglied ist offline   dEviL2k4 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 334
  • Beigetreten: 23. August 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 15. Oktober 2005 - 18:14

Hallo,

habe mir gerade auf der Asus HP das neuste BIOS runtergeladen. Wie kann ich jetzt das BIOS Updaten? Leider schlägt die Windows Installation ständig fehl (Bluescreens). Hab es schon auf Diskette gemacht.

MfG

dev
Intel Core 2 Duo E8400 @ 3GHz | MSI P45 Neo3-FR | EKL Alpenföhn "Groß Clockner"
8GB A-DATA DDR2-800 @ 4-4-4-12 2T | Gainward HD4870 "Golden Sample" 1024MB
320GB Samsung SpinPoint F1 HD322HJ | Creative X-Fi Xtreme Gamer | LG GH-22LS DVD-Brenner
Enermax MODU82+ 525W | Samsung SyncMaster 2253BW 22" 2ms | Windows Vista Home Premium 64Bit SP1

http://www.sysProfile.de/id86709
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 943
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 2

geschrieben 15. Oktober 2005 - 18:32

Virenscanner ausschalten, PFW (falls vorhanden) deaktivieren.
Im Bios nachschauen, ob es eine Funktion gibt, die das flashen verhindert.
z.B. Virusprotection oder ähnliches. :lol:
Bei meinem Asus Board hat das unter Windows einwandfrei funktioniert.
Das es die richtige Biosversion ist und das neueste Flashtool verwendet wird, setzte ich mal vorraus.

Dieser Beitrag wurde von kxxx bearbeitet: 15. Oktober 2005 - 18:34

Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#3 Mitglied ist offline   dEviL2k4 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 334
  • Beigetreten: 23. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Oktober 2005 - 18:42

Öhm?
Folgendes: Kumpel hat sich neuen PC gekauft. Jetzt will ich da ein BIOS Update machen. Windows hab ich noch NICHT installiert, will ich später machen. Ich hab jetzt das neuste von der ASUS Page runtergeladen und die *.BIN Datei auf Diskette gezogen (mehr war im ZIP nicht drin). Wie kann ich das jetzt installieren? Muss ich im BIOS 1. Boot auf Floppy machen? Please schnell!
Intel Core 2 Duo E8400 @ 3GHz | MSI P45 Neo3-FR | EKL Alpenföhn "Groß Clockner"
8GB A-DATA DDR2-800 @ 4-4-4-12 2T | Gainward HD4870 "Golden Sample" 1024MB
320GB Samsung SpinPoint F1 HD322HJ | Creative X-Fi Xtreme Gamer | LG GH-22LS DVD-Brenner
Enermax MODU82+ 525W | Samsung SyncMaster 2253BW 22" 2ms | Windows Vista Home Premium 64Bit SP1

http://www.sysProfile.de/id86709
0

#4 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 943
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 2

geschrieben 15. Oktober 2005 - 18:57

Geh wieder auf die Asus Homepage, da gibt es mit sicherheit auch eine Anleitung.
Dort wirst du in der Regel auch auf Besonderheiten hingewiesen, auf die du achten musst. :lol:
HIER
findest du Antworten
Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#5 Mitglied ist offline   scream_00 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.138
  • Beigetreten: 30. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Oktober 2005 - 22:23

Du musst erstmal die Standard einstellungen im BIOS einstellen dann ASUS Update benutzen... musste mal bei der Asusu Page nachlesen. So habe ich es jedenfals hinbekommen.
0

#6 Mitglied ist offline   dEviL2k4 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 334
  • Beigetreten: 23. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Oktober 2005 - 10:08

Hab einfach beim POST-Screen ALT + F2 gedrückt dann ging das von alleine. THX
Intel Core 2 Duo E8400 @ 3GHz | MSI P45 Neo3-FR | EKL Alpenföhn "Groß Clockner"
8GB A-DATA DDR2-800 @ 4-4-4-12 2T | Gainward HD4870 "Golden Sample" 1024MB
320GB Samsung SpinPoint F1 HD322HJ | Creative X-Fi Xtreme Gamer | LG GH-22LS DVD-Brenner
Enermax MODU82+ 525W | Samsung SyncMaster 2253BW 22" 2ms | Windows Vista Home Premium 64Bit SP1

http://www.sysProfile.de/id86709
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0