WinFuture-Forum.de: Mani Admin Plugin Sounds - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Mani Admin Plugin Sounds


#1 Mitglied ist offline   ...:::[R.O.O.T.S]:::... 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 115
  • Beigetreten: 01. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Oktober 2005 - 08:20

hallo erstmal :)
ich hab eine sounddatei in den ordner cstrike/sound/admin_plugin eingefügt und in der datei cstrike/cfg/mani_admin_plugin/soundlist.txt folgendes reingeschrieben: "Vida" admin_plugin/vidaaa.mp3

doch wenn ich den sound im spiel laufen lassen will, kommt in der console folgender fehler:
*** Invalid sample rate (32000) for sound 'admin_plugin/vidaaa.mp3'.

Hab ich etwas vergessen? danke für eure hilfe!
0

Anzeige



#2 _Benjamin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 12. Oktober 2005 - 10:17

afaik sind doch nur .wav zugelassen?
0

#3 Mitglied ist offline   Anderländer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.144
  • Beigetreten: 03. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Oktober 2005 - 10:18

nope so weit ich weis nicht ausser die haben schon wieder ne neue version drausen
Eingefügtes Bild

Sorry leuts wechen Rechtschreib fehlern und der schlechten Grammatik ich bin leider Legasteniker.
0

#4 _Benjamin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 12. Oktober 2005 - 12:34

sagtest du bereits ... ich bin immernoch der meinung das deine mp3s nicht gültig sind ... versuch mal mit wave datein!
0

#5 Mitglied ist offline   ...:::[R.O.O.T.S]:::... 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 115
  • Beigetreten: 01. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Oktober 2005 - 18:32

doch *mp3 geht, es hat auch andere sounds die mp3 sind.
0

#6 Mitglied ist offline   lolzem88 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 531
  • Beigetreten: 27. Februar 05
  • Reputation: 2

geschrieben 12. Oktober 2005 - 18:48

doch benny das is schon richtig.... seit cs:s sind auch dateien im mp3 format dort abspielbar..
wie gut dass es den befehl
cl_downloadfilter "nosounds" gibt fuer die leute, wie auch mich, die den kram nich hoeren wollen.
@ roots hasste das schonmal mit ner anderen datei versucht?
evtl stimmt irgendwie die bitrate oder so da nicht ueberein.
mfg
dmX`
0

#7 Mitglied ist offline   ...:::[R.O.O.T.S]:::... 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 115
  • Beigetreten: 01. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Oktober 2005 - 17:43

ich habs jez mit andere "bitraten" (oder wie es heisst) probiert, funktioniert nicht. heeeeeeeeeeeelp
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0