WinFuture-Forum.de: Www, Www2, Www3 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Www, Www2, Www3 ???

#16 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 21. September 2005 - 21:45

Smax sagte:

jaja ich verstehe machmal eben erst beim 2 mal :-) !

Dann lies die Sachen die wir schreiben mehrmals. Ist ja nicht so dass die verschwinden ;)

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 21. September 2005 - 21:45

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 21. September 2005 - 21:51

Beitrag anzeigenZitat (Koopatrooper: 21.09.2005, 22:45)

Auch auf der Seite scheint das mittlerweile geändert wurden zu sein. ;)

Nein, definitiv nicht.

Es gibt in den meisten Browser eine Funktion, um das www zu ergänzen, wenn es fehlt. Vielleicht wird diese Funktion verwendet. (Sie funktioniert aber nicht immer, im Opera ist sie z.B. eingeschalten und sie geht nicht).

OK, im IE und Opera hats nicht geklappt, Firefox hat mit dieser Funktion gearbeitet ;)

Dieser Beitrag wurde von ichbines bearbeitet: 21. September 2005 - 21:51

0

#18 Mitglied ist offline   Koopatrooper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.411
  • Beigetreten: 03. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. September 2005 - 21:58

Zitat

Nein, definitiv nicht.

Hast Recht, funktioniert in Opera und IE nicht. Zumindest Doom9.net hat das mittlerweile geändert.
0

#19 Mitglied ist offline   W@yne 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 21. September 2005 - 22:54

Und de.wikipedia.org ist dann auch ein "Extra-Computer"? ;)

Leute, nee nee... jede aktuelle Internetseite läuft übers WWW, egal ob das davorsteht.
Es gibt zwar auch ein "Internet 2", das ist aber nicht wirklich vergleichbar... (Link)

Tüdeldü!
0

#20 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 22. September 2005 - 05:51

W@yne sagte:

Und de.wikipedia.org ist dann auch ein "Extra-Computer"?

Nein, deswegen schrieb ich auch explizit _virtueller_ Server. Ist zwar in dem Kontext nicht ganz richtig, dient aber dem besseren Verständnis.

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 22. September 2005 - 05:57

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#21 Mitglied ist offline   Rika 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 11.533
  • Beigetreten: 11. Juni 03
  • Reputation: 2

geschrieben 22. September 2005 - 14:19

Naja, nicht die Server sind virtuell, sondern die Hosts. Man kann auch mehrere virtuelle Hosts auf einem Server haben, selbst wenn transparent oder virtuell mehrere Server einem Host zugewiesen werden. Das eine passiert auf Layer 7, die anderen beiden auf Layer 3 und 4 (seltener auch 2).
Konnichiwa. Manga wo shitte masu ka? Iie? Gomenne, sonoyouna koto ga tabitabi arimasu. Mangaka ojousan nihongo doujinshi desu wa 'Clamp X', 'Ayashi no Ceres', 'Card Captor Sakura', 'Tsubasa', 'Chobits', 'Sakura Taisen', 'Inuyasha' wo 'Ah! Megamisama'. Hai, mangaka gozaimashita desu ni yuujin yori.
Eingefügtes Bild
Ja, mata ne!

(For sending email please use OpenPGP encryption and signing. KeyID: 0xA0E28D18)
0

#22 Mitglied ist offline   David23x 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 23. Juni 15
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Juni 2015 - 13:02

Die Subdomain steht aber meistens nicht für einen eigenen Computer. Selbst ganz verschiedene Domains verweisen häufig auf denselben Computer.
0

#23 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.917
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 275

geschrieben 23. Juni 2015 - 13:11

Du könntest den Thread einfach nochmal lesen, da steht das schon.
Besonderes Augenmerk solltest du aber aufs Datum legen.
0

#24 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.435
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 291

geschrieben 23. Juni 2015 - 18:09

Beitrag anzeigenZitat (Samstag: 23. Juni 2015 - 13:11)


Besonderes Augenmerk solltest du aber aufs Datum legen.


Da habe ich mich auch gerade erschrocken. Ich komme vom Bierholen zurück – schupps – sind die Kinder groß.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
0

#25 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.286
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 953

geschrieben 23. Juni 2015 - 19:24

Faszinierend: DNS für Neugierige. :)

Nö, "www" oder sonstwas braucht man nicht in dem Sinne. Aber es hat sich halt eingebürgert für "world wide web" und damit man den zugehörigen Rechner (egal ob real oder virtuell) an seiner Aufgabe festmachen kann und so eine logische Trennung erreicht, die außerdem auch physikalisch sein *kann*. Denn während natürlich ftp.XXX und www.XXX und hastenichtgesehen.XXX alle auf ein- und denselben Server verweisen können, ist es halt andersherum nicht ganz so einfach; denn DNS löst IP-Adressen auf und ein Webdienst benötigt aber *mehr* als diese Information (insbesondere den TCP-Port). Weswegen zB www.host.de:80 (HTTP) und www.host.de:21 (FTP) nicht ohne Weiteres auf zwei Maschinen verteilt werden *können*.

Dieser Beitrag wurde von RalphS bearbeitet: 23. Juni 2015 - 19:25

"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0