WinFuture-Forum.de: Accessbericht Gibt Fehler Aus? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Accessbericht Gibt Fehler Aus?


#1 Mitglied ist offline   schntho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 291
  • Beigetreten: 03. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 02. August 2005 - 18:48

Hallo!

Ich habe einen Accessbericht wo ich auf zwei Abfragen zugreife. die zweite Abfrage bildet eine Gesamtsumme der ersten Abfrage.
Nun zu meinem Problem beim Bericht wo ich auf die Abfrage Summe zugreife bekomme ich die Meldung #Fehler als Text ?
lg
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   -milon- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 510
  • Beigetreten: 21. Dezember 03
  • Reputation: 0

geschrieben 03. August 2005 - 17:17

Grüß Gott,

#Fehler bedeutet in Access, z.B.
- daß ein nicht existentes Feld angesprochen wird
- in diesem Zusammenhang könnte es auch bedeuten, daß das feldm üner das du die Summe bilden willst, nicht numerisch ist ..
- kann vieles bedeuten.

Ich würde mir den Summenausdruck aus dem zweiten Bericht nochmals genau ansehen.

Übrigens im falschen Unterforum gepostet.
0

#3 Mitglied ist offline   schntho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 291
  • Beigetreten: 03. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. August 2005 - 18:14

Hallo,

Das Problem mit #Fehler ist nur wenn der Bericht Felder von 2 Abfragen hat.

mfg
Thomas
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0