WinFuture-Forum.de: Ie7 Beta1 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 8 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Ie7 Beta1 Installation


#1 Mitglied ist offline   wbiberthomsen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 36
  • Beigetreten: 26. Mai 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 28. Juli 2005 - 09:30

Hallo, ich habe ein "kleines" Problem.
Ich habe eben per MSFT die Beta-Version des IE7 heruntergeladen.
Aber es ist eine ...enu.exe die sich auf meinem deutschen WinXp Pro nicht oinstallieren lässt. Welche Möglichkeiten gibt es, dass ich sie trotzdem installieren kann. Eine .....deu.exe ist noch nicht verfügbar.
Ich habe auch im Moment nicht eine MUI.exe für mein XP griffbereit (Software ist in meinem Wochenendhaus in Dänemark).

Bitte um Tipps!!!
...............versucht es mal mit "connect.microsoft.com/Dashboard/Verzeichnis" ...............oder als Insider

...seit 1996 für microsoft.com tätig

Studium Informatik
...begann 1993 mit Windows 3.1 sowie dem später von Melinda Gates weiter entwickeltem "Microsoft BOB", ein Programm dass in Deutschland kaum bekannt wurde.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Brotox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 190
  • Beigetreten: 20. November 02
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 09:40

1. die update.inf vom update Ordner auf dem desktop kopieren

2. die update.inf im update Ordner öffnen und ganz unten die Zeile ändern:

LangTypeValue = 0x09 in LangTypeValue = 0x07

3. Die update.exe starten und sofort(wenn eine Fehlermeldung erscheint ists zu spät) die update.inf vom Desktop durch die im Update Ordner ersetzen.
0

#3 Mitglied ist offline   NightKrawler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 166
  • Beigetreten: 04. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 09:50

siehe auch hier

-edit2-
OK, gut zu wissen, Danke fürs testen Sammy!

Dieser Beitrag wurde von NightKrawler bearbeitet: 28. Juli 2005 - 11:23

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Sammy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 10. Juni 02
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 11:10

Zitat (NightKrawler: 28.07.2005, 10:50)

siehe auch hier

-edit-
Regedit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\Language
"InstallLanguage"="0409"
"Default"="0409"
habs noch nicht getestet ^^
<{POST_SNAPBACK}>


klappt so nicht - habe es eben getestet
0

#5 Mitglied ist offline   bardelot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 517
  • Beigetreten: 20. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 11:23

Danke. Der Tipp von Brotox hilft.
0

#6 Mitglied ist offline   Sereby 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 262
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 11:31

ich hab nen völlig anderes Problem!

und zwar wenn ich versuche den zu installieren kommt immer sofort die Meldung dass das IE7 Setup abgebrochen wurde!

woran liegt das?
0

#7 Mitglied ist offline   Brotox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 190
  • Beigetreten: 20. November 02
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 11:40

@Sereby

Ja was kommt den für ne Fehlermeldung?
0

#8 Mitglied ist offline   DieselDandy 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 15. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 11:52

Habe da noch ein Problem

das geht alles viel zu schnell um's zu kopieren....

Wenn ich den Inhalt kopiere, kommt dann auch noch eine Meldung update.inf kann nich verifiziert werden....


"---------------------------
Internet Explorer 7 Setup Error
---------------------------
Setup could not verify the integrity of the file Update.inf. Make sure the Cryptographic service is running on this computer.
---------------------------
OK
---------------------------
"


Was nun?

Dieser Beitrag wurde von DieselDandy bearbeitet: 28. Juli 2005 - 11:55

0

#9 Mitglied ist offline   TobWen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 92
  • Beigetreten: 10. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 11:56

bei mir meint er, dass SP2 nicht installiert sein würde :-)
0

#10 Mitglied ist offline   Sammy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 10. Juni 02
  • Reputation: 0

  geschrieben 28. Juli 2005 - 11:59

Zitat (Brotox: 28.07.2005, 10:40)

1. die update.inf vom update Ordner auf dem desktop kopieren

2. die update.inf im update Ordner öffnen und ganz unten die Zeile ändern:

LangTypeValue               = 0x09     in     LangTypeValue               = 0x07

3. Die update.exe starten und sofort(wenn eine Fehlermeldung erscheint ists zu spät) die update.inf vom Desktop durch die im Update Ordner ersetzen.
<{POST_SNAPBACK}>


fast richtig - ich habe die update.inf im update ordner modifiziert - und die original schon im zwischenspeicher gehabt - dann auf update geklickt --> wie das erste bild kam die original update.inf zurück gespielt und dann die scheiss abfrage nach der legalen version umgangen *netzwerk steckergezogen* - er meckerte zwar rum - aber installation verlief dann ohne probleme

Dieser Beitrag wurde von Sammy bearbeitet: 28. Juli 2005 - 12:00

0

#11 Mitglied ist offline   Brotox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 190
  • Beigetreten: 20. November 02
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 12:26

@DieselDandy

Nicht den Inhalt ersetzen sondern die ganze Datei ersetzen :(
0

#12 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 28. Juli 2005 - 12:32

Hab zwar die beta nicht aber will ne frage einwerfen zum vereinfachen:

Man könnte ja die update.inf im editor aufmachen alles vorbereiten und sobald man das update startet auf Datei Speichern...
Kommt doch aufs gleich raus oder?!
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 28. Juli 2005 - 12:33

Man könnte sich auch einen kleinen Batch schreiben...
0

#14 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 28. Juli 2005 - 12:36

Das mit dem Manipulieren der update.inf kann man ja noch durchgehen lassen, aber bitte schweift nicht noch mehr in den illegalen Bereich ab. Wie Abfragen umgangen werden, geht entschieden zu weit. Ich denke nicht, dass ihr mit Verwarnungen belohnt werden wollt. :(
0

#15 Mitglied ist offline   Snake566977 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 253
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2005 - 13:19

gibt es eigentlich irgendeine möglichkeit an die Beta des IE7 ranzukommen, ohne das man beim Beta Programm von MS drin ist? ?(
2010 Info: Neue Mirrors für MCE Patch!
Eingefügtes Bild
Visit us at Forum | Download Portal | Blog
0

Thema verteilen:


  • 8 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0