WinFuture-Forum.de: 32 Bit Übertragung ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

32 Bit Übertragung ?


#1 Mitglied ist offline   user001 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 108
  • Beigetreten: 21. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Juni 2005 - 07:34

hallo habe heute meinen rechner neu gemacht und habe 1 sata und zwei ide platten in meinem system unter anderem kann ich bei den ide kanälen die 32 bit übertragung aktivieren und deaktivieren zur zeit ist diese deaktiviert !

was soll ich machen


habe

asus a8v deluxe
3500 ahtlon 64
1 gb ram
gf 6800 ultra
sata 200 gb
2x ide mit 120 und 80 gb
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sylenza 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 258
  • Beigetreten: 13. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2005 - 04:59

Aktivieren und ausprobieren.

s.
0

#3 _max_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. Juni 2005 - 09:21

Wo aktiviert man dies Übertragung?
0

#4 Mitglied ist offline   user001 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 108
  • Beigetreten: 21. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2005 - 09:29

im bios hab ich das gesehen!
0

#5 _max_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. Juni 2005 - 16:16

Da finde ich bei mir leider keine solche Einstellung.
0

#6 Mitglied ist offline   Win-Fan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.218
  • Beigetreten: 09. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2005 - 16:27

Zitat (max: 26.06.2005, 17:16)

Da finde ich bei mir leider keine solche Einstellung.
<{POST_SNAPBACK}>
Steht dort nicht irgendwo etwas von "32Bit Data Transfer"?

Dieser Beitrag wurde von Win-Fan bearbeitet: 26. Juni 2005 - 16:28

Eingefügtes Bild

Nimm das Leben nicht so ernst, du kommst eh nicht lebend raus.
0

#7 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.350
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.035

geschrieben 26. Juni 2005 - 16:50

Diese Option ist bei vielen neueren Boards/BIOSe nicht mehr vorhanden, da der Kontroller standardmäßig auf 32Bit Data Transfer Mode läuft.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#8 _max_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. Juni 2005 - 16:50

Habe eben nochmal alles durchgeschaut aber nichts dergleichen gefunden. Ich habe ein Phoenix Bios.
0

#9 Mitglied ist offline   user001 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 108
  • Beigetreten: 21. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2005 - 18:05

in der ide einstellung kann man das aktivieren
im sata bereich nicht

habe ein asus a8v mit dem neuesten bios
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0